В Пышме на улице живет сильно беременная кошка, уже перед родами. Кормится в магазине, никуда не уходит. Говорят, ей еще года нет, молоденькая.
Очень хочется найти ей передержку, вдруг девочке повезет....
Что делать с беременностью, не знаю. Успеть сделать аборт - кошку после аборта
элементарно некуда садить.
Даша, мы с Вами не знакомы, в моей не в одной теме, Вы ничего не писали, но знаете, тон Ваш не уместен. Пузо пузу рознь, это во-первых. По фото это явно не определишь. Вика, ни когда не была за разведение котят, и я думаю, что Вам это
известнее даже больше, чем мне. Если будет возможность, конечно абортируем. Проблема в том, куда ее сажать.
Странный вопрос. А сейчас она где?! У вас будет НЕДЕЛЯ на поиск передержки. Лучше, если ее кошка проведет в квартире под присмотром, чем на улице, где каждый может ее пнуть или покалечить, нет? Плюсом кошка за это
время избавится от ненужных котят. Даже если в итоге всего этого она все равно останется на улице, там без котят выжить проще, чем с ними. Чего ждать-то? Непонятно. :-(
Даже если в итоге всего этого она все равно останется на улице, там без котят выжить проще, чем с ними.
Если кошка по-прежнему останется на улице голодная и холодная и погибнет зимой 2016, то имеет ли смысл тратить деньги, бензин и
время на лишние телодвижения?
Цитата: От пользователя: Марта Адамс (Angry Bird)
У вас будет НЕДЕЛЯ на поиск передержки
Спорим, кто кошку схватит, у того она и осядет?
Цитата: От пользователя: Марта Адамс (Angry Bird)
Чего ждать-то? Непонятно.
Я
буду счастлива, если вы этим займетесь :-)
Цитата: От пользователя: klerk 007
Такое предложение -удача.
В чем удача? Мне с высокой колокольни не разглядеть счастье, поясните плииз :-D
Если кошка по-прежнему останется на улице голодная и холодная и погибнет зимой 2016, то имеет ли смысл тратить деньги, бензин и время на лишние телодвижения?
По крайней мере, с ней не погибнут в мучениях штук 5 ее к тому
времени родившихся котят. И они не смогут родить еще кого-нибудь. По-моему, это достойная внимания математика - это все таки меньшее зло, чем оставить все так, как сейчас.
с ней не погибнут в мучениях штук 5 ее к тому времени родившихся котят.
погибнут при аборте, разница небольшая. Те же судороги от удушья.
Ради Вас могу снять матку на видео, чтобы выложить сюда для Вашего же просвещения, как
они там бьются, пытаются выжить.
Снять?
Те же - это вы думаете, их кто-то задушит на улице? Или "те же" - сравнение с длительным умиранием от голода, с перебитыми автомобилем задними ногами, перекушенным собаками позвоночником? Ерунду какую-то
пишете, по-моему.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)