Здраствуйте. На соседней улице в доме чужая собака родила щенков... 8 штук...
Хозяина дома не знаю, в доме живут неруские... На мои слова куда их девать будете, мне сказали - Немного подрастут да сьедим, тоже мясо ведь...
Я их забрась не могу, меня со среды не будет дома несколько
дней, да и не потащу на передержку...
Сейчас вооще ничем не могу помоч....
малыши кстати когда я их фоткала пытались спрятаться..пищали. Нерусский парень достал одного из за досок (попросила чтоб сфоткать) и бросил на землю... Щенок запищал и снова убежал под доски.
Так бы забрала, но вот именно сейчас никак не могу..
Если у вас есть деньги на передержку, то поищите ее
Я искала передержку 8 щенкам в прошлом месяце. Согласилась их взять только Наташа с Шувакиша, за что спасибо ей огромное! Если Вы считаете, что это так просто - найти передержку 8
щенкам, то попробуйте. ;-) Помогите поиском передержки. Я помогу финансами (в меру возможности: если я предложила помощь денежкой, то это не значит, что у меня есть полная сумма на передержку для 8 щенков, к сожалению :-( ).
! Если Вы считаете, что это так просто - найти передержку 8 щенкам, то попробуйте.
Даже начинать не буду, ну, или в обмен на 15 кошек, которые на меня "упали" в субботу ;-) Вы так и не поняли, чего я к Вам лично "прикопалась" :-D ,
очень хотелось, чтоб из Ваших постов ушло "повелительное" наклонение :-( , так как , видимо, по Вашему мнению, если человек не кидается на помощь, то он хэлпер, сидит тут и ни понятно чем занят и надо НЕПРЕМЕННО указать ему, что и как делать.
Если у Юли передержка, а у нее не передержка на
100 собак, а на три-четыре, которым они с мужем могут помочь на данный момент, то это не значит, что она может и обязана собрать всех собак по округе.....или нет? ;-)
Можете помочь - помогите, не можете - не стоит рассказывать другим, КАК они могут это сделать ;-)
По-моему, повелительное наклонение присуще как раз вашим постам (в том числе про Артемовских щенков). Я лишь проецирую на вас ваш же собственный стиль общения, так что задумайтесь, в первую очередь, над своим поведением ;-)
Что
до меня - я, как раз, предложила конкретную помощь финансами, в отличии от вас, которая пришла сюда учить меня жить ;-) И от своего предложения не отказываюсь. А говорить человеку, уже предложившему помощь: "сделайте еще то-то и то-то" - очень некрасиво ИМХО и вам - свойственно. :-(
Юля, измени название, что ищется передержка щенкам, оплачивать ее люди готовы, хотя, еще куратор нужен.....ну, с финансовой поддержкой, возможно кто то согласится курировать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)