Первоуральск. В моем дворе появился кот, старше 5 лет, с виду перс - классик, выкинули "хозяева" ну или как они отмазываются-кот "гуляет". Только вот гуляет он уже 3ий месяц и днем и ночью (видела лично его ночью), переговоры с хозяевами ни к чему не привели, 2 раза уже в руки передавали им кота с
условием, что он больше не появится один на улице, конечно же, клялись, что не выпустят больше и т.д. и т.п. каждый раз не проходило и недели-кот опять шляется по дворам, подвалам, подъездам. Еще и подстригли его - как бы не заболел ночью :-( на днях им чуть не "поиграла" собачка. В общем, жалко
его очень, в руки идет, на руках сидит, ласковый очень, но если что то не понравится - вырывается сразу. пару дней был на передержке (потом объявились хозяева-им и отдали) По-маленькому ходил в лоток, по-большому-мимо (возможно, можно переучить). Ел сухой корм. Может найдется у кого-нибудь местечко
для котика, лучше бы в свой дом, а то пропадет на улице :weep: Или же передержка, кормом помогу, кастрирую перед тем, как привезти. На платную передержку нет средств :-(
У самой собака, больше не разрешают ни кого брать,даже на передержку :-(
надеюсь на помощь и что котик найдет
нормальных хозяев!
таким примерно станет, когда обрастет и наберет вес. Фотка мой кошки которая умерла в возрасте 14 лет,это еще одна причина,почему не смогла пройти мимо котика - очень похож на мою кошку =(
с улицы немедленно забрать, холодно лысому :-(
по возможности буду сопровождать на первичном осмотре со сдачей анализов
сначала анализы, осмотр, потом кастрация
так вот некуда забрать, всех знакомых в пвк опросила-все забито, куда я вначале отдавала кота на передержку-тоже уже все занято, зря второй раз поверили "хозяевами" и вернули им его, потеряв передержку
:-(
первый раз кота хозяевам возвращал знакомый, в начале лета где-то...
Могу помочь кормом 2 кг. Фит
возьмите кто нить на передержку, пожалуйста(((
Я бы хотела ему помочь, заняться им, но сегодня уезжаю на 3 недели. Возьмите, пожалуйста, кота на 3 недели до 04,09, потом я смогу его забрать.
он очень похож на котика, который умер 2 недели
назад.. одно лицо((
сегодня люди уехали в первоуральск Галине помогать, елси с кем-нить из них связаться, то поди прихватят котишку и сегодня уже он окажутся в безопасности?
Значит, нужно ко мне его переправить как можно скорее. Сегодня, если завтра или в другие рабочие дни то после 19 час. Потом будем в Зоодоктор к Гребневой записываться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)