Кошечка 1 год, перс, окрас шиншилла. Приучена к лотку, в еде не привередлива! Очень игривая.
Кошку взяли у хозяйки, которая хотела ее усыпить в связи с переездом. У самой дома кот, которому 17,5 лет. Животные не ладят, Сима цепляет старичка постоянно, держать их вместе больше нет
возможности, т.к. у котика тоже есть уже проблемы со здоровьем, которые заметно усугубились за небольшой период времени :-( Возможно с молодыми кошечками ей будет весело и комфортно, но наш кот дружить с ней не хочет.
Хотели отдать Симу завтра или в понедельник обратно хозяйке, но та ее
сразу просит везти в клинику усыплять...
Кошку жалко, молодая, красивая, игривая!
Кошка не стерилизована, к сожалению (хозяйка вроде хотела еще котят некоторое время назад).
Никто не берет ее
вот послушайте...
кошку надо стерилизовать...но!!! если делать это в новом доме (на передержке с кучей
животных), то у неё стресс сильный будет
а это кошь с персидскими корнями, у них сердце слабое - риск остановки сердца увеличивается в разы от наркоза и стресса одновременно.
если стерилизовать её вам и подержать еще пару недель дома - то и риск меньше и в попонке кошка не будет за вашим
старичком бегать.
а если вы её не стерильную отдадите-то наплодят котяток разведенцы...и кошь загубят и котят больных продавать будут...
изолируйте кота и кошку, пусть живут пока в разных комнатах...неудобно, зато всем спокойнее...
и пока кошка у Вас, свозите поскорее стерелизовать
подешевле и малотравматичнее, маленький разрезик на боку http://vetkabinet.ucoz.ru/index/grafik_raboty/0-13...
потерпите немного.... кошку нельзя выкидывать или
усыплять....
Я понимаю про стерилизацию все. Кошка у нас около месяца, за это время прошла течка.
Мне кажется, это чудо стрессовала максимум 2 первых дня, а потом как дома)
Дома держать больше невозможно :-( У нашего кота проблемы с сердцем и почками :weep: Любой стресс может стать для него
последним, а кошка гоняет его постоянно, задирается и не дает прохода, ходит за ним хвостиком.
Просили хозяйку стерилизовать-ответ был "я могу дать денег".
не можем ее больше оставлять у себя :-( если бы не кот-никаких проблем.
Стерилизовали бы и оставили у себя. Она его нереально гоняет, он даже пить стал со стола, хотя до этого по столам не лазил никогда.. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)