В июле 2015 потерялась немецкая овчарка, в районе Южного автовокзала. Если кто владеет информацией, дайте знать за достойное вознаграждение. Кличка Чара, 3 года. Может находиться в Юго-Западном районе.
Хозяин Чары - Роман - военнослужащий. Собака очень умная, обучена искать мины.
Роман всегда брал Чару с собой на службу, но в июле не получилось взять ее с собой в командировку, поэтому он оставил ее в Екатеринбурге у знакомых (дом Чары находится в Первоуральске), а она сбежала от них.
"Видел похожую три дня назад в вечернее время в районе Пехоты,на кольце автобусном бегала одна,потом убежала в сторону домов.Еще удивился,что без хозяина!"
"Похожу собачку видел в районе центрального стадиона гуляла с другими бродягами. рядом остановка
институт связи"
"дадада, тоже видел с бродягами. я катаюсь по работе с 4 утра и тоже видел ухоженную собаку, это было месяц назад на углу мамина-сибиряка ленина. в тот момент была потеряна молодая овчарка с пионерки. я спросил мол откуда такая ухоженная собака у тебя на , что он ни чего
не ответил и убежал с ней"
Вдруг кто-то бывает в этих районах и сможет сфотографировать собаку.
Вдоль трассы екб - первоуральск эта собака точно не идет, я вдоль трассы уже знаю каждую коробку, тряпку, брошенную канистру... всегда останавливаюсь и смотрю ни собака ли, ни кошка ли... А уж бредущая овчарка точно не осталась бы незамеченной!
Чара, ищись!
Доброе утро. Сегодня утром в Первоуральске овчарка без ошейника и без хозяина переходила дорогу на остановке Талица. Переходила уверенно, по пешеходному переходу прям шла! Однозначно домашняя, но либо потеряшка, либо свободный выгул опять(( Я растерялась, то ли телефон хватать и фоткать, то ли из
машины выбегать за ней... Я пока припарковалась, вышла, а она убежала уже во дворы. Есть вероятность что Ваша? Я на обратном пути с работы могу во дворах поискать! Только в ЛС мне напишите, потому что в теме могу просмотреть((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)