Пурина уан сухой для домашних,шэба влажный корм.Есть лоток,силиконовый наполнитель,пуходерка,шампунь ,когтеточка(самодельная),мисочки. есть ветпаспорт. с другими животными не контактировала. пока разводят по разным комнатам с ребенком.
почему люди вешают на других свою головную боль?
вот пусть этот мужчина фотает кошку, пишет объявления и ищет ей новых хозяев. Почему то он хочет чтобы другие за него все сделали.
Кошку жалко :-(
стерелизована? если нет, пусть стерелизуют, делают КРАСИВЫЕ фото...и пристраивают...просто они то отдадут любому первому встречному позвонившему...и что дальше будет с кисой. думаю, их не будет волновать (((
это честнее я думаю попросить помощи, чем решить по другому проблему. все же знают как ее можно решить, если не заморачиваться
да всё так... всё правильно. С одной стороны. И кошку жаль очень - потому что выкинут в итоге.
С другой
стороны - если ВСЕ нерадивые хозяева будут сливать своих зверей на форум - форум совсем захлебнется ((
С третьей стороны, если не помочь - кошка так или иначе окажется на улице, скорее всего, а далее на выбор (собаки-машины, родит 18 котят и т.д.) - т.е. она станет потенциальной форумской
"клиенткой", только уже более сложной.
Цитата: От пользователя: м584са
нет никаких идей?
забирать кошку надо, стерилить, приводить в порядок - и в пристрой.
пусть пристраивают самостоятельно. а то шантажистам таким потакать - вконец оборзеют.
Цитата: От пользователя: м584са
.я предложила пофоткать-отказались. п
мда уж.. сделать фото и то нет желания. а был ли мальчик ? (с) обычно если дело в реальной аллергии -
хозы хоть какие то шевеления по пристрою делают, а не тупо сливают.
Татьяна. настаивайте, что после красивых фото и стерелизации у кисы больше шансов найти хозяев
и пиарьте кису от них, сами только разговаривайте с будущими хозяевами
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)