Девочки, кот наш Кеша так и не нашелся :-( , но надежды не теряем. Например, наша предыдущая кошка нашлась ЧЕРЕЗ ГОД в метро, там тогда ещё лотки стояли, помните? правда, зов природы был сильнее, пожила недельку и ушла, видимо к котяткам.. От Кешки остались препараты : сангель, травмагель,
витаминки, празицид-суспензия, ушные капли, разведеный диомексид для ран где-то поллитра.. ну и миска, лоточек, корм и наполнитель. отдадим нуждающимся. забирать с Уралмаша (кинотеатр Заря)
животных было два, и все были подобрыши.. первую дочь в рукавичке из художки принесла, домашняя была, пока не переехали на первый этаж.. коты запели по весне и сманили.. нашла через год в метро!
А второго совсем недавно подобрала - он зашел в офис и лег ко мне в кресло.. взяла домой, был
больной, чумазый.... Он сразу поставил условия - в туалет только на улицу! Что и делал, собственно - первый этаж.. Пока собаки ногу не прокусили.
Стали гулять на поводке, всё вроде чудесно, он не комплексовал, а потом улучил момент, когда ко мне скорая приезжала и дверь расхлябенили - и
всё. Но мы ищем и надеемся..
У каждой животинки тоже свой характер - что тут удивительного и странного?
просто в первом посте звучит примерно так: мы кота потеряли-нашли и снова потеряли через
неделю- со стороны этакие хозяева-растеряши, вы бы исправили, а то я уж грешным делом, плохо о вас подумала, а вон оно как оказалось....
От Кешки остались препараты : сангель, травмагель, витаминки, празицид-суспензия, ушные капли, разведеный диомексид для ран где-то поллитра.. ну и миска, лоточек, корм и наполнитель. отдадим нуждающимся. забирать с Уралмаша (кинотеатр Заря)
Да ладно ребята, с каждым бывает.
У меня моя родная кошка в дверь выбежала, в этом стаде только через сутки заметили... Нашли слава богу.
Теперь вон две недели назад окно меняли кошь выпрыгнула. Уроды монтажники не сказали ничего. Тоже нашли, только поймать не можем, ходим кормим поим,
к нам не выходит...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)