У входа в метро. Пыталась зайти. Грязная, мокрая, тряслась. Приманила на скамейку, соорудила ошейник, поводок. Шла плохо, несла её на руках. Реагирует на Боню.
Может кто признает? Сейчас спит на балконе.
Оббежали от метро до 8 марта по Шварца, скулила возле домов, в один зашли, прыгала, скулила возле лифта. Консьержка и жители не опознали :-( Вернулись ко мне по Родонитовой, шла с неохотой. Собачники не опознали.
Засматривалась в автобусы, скулила. Собачка чистая, ухоженная, псиной не пахнет
после дождя. Будем искать хозяев. На поводке тянет, хрипит. Одевала ей ошейники, она выкручивалась. Гуляла видимо в свободном полете.
Все дела туалетные сделала на улице. Сейчас спит на балконе в пледе и под кофтой.
Спасибо!
Ночь прошла тихо. Малышка спала укутанная.
Наверно она не с Ботаники. Приехала скорее всего на автобусе.В метро с животными не пускают, оставили девочку на улице.
Вчера вечером тянула в сторону
Вторчермета.
Эх, почему собаки не говорят. Скулит малышка, домой хочет.
Я где-то вычитала, что у каждой животинки есть своя помеченная территория, куда с трудом пускают чужаков, нередко начинают агрессировать, защищая ее...
Поэтому, надо хозяина территории
где-нидь закрыть (туалет, ванная комната, кухня). Пустить новенького, чтоб он везде понюхал, походил по диванам, креслам, короче. оставил свой запах... Потом выпустить хозяина..... Не знаю, нам помогло, когда песика принесли... Но, лучше сначала подстригите когти кошке... Приготовьте плед, если
начнет кидаться, накиньте на нее и заберите песика... Не знаю, насколько это правильно, но можете попробовать .... Жалко ребенка оставлять на балконе, это же диванная собачка :teddy::teddy::teddy:
Удачи!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)