Сегодня обнаружил у себя на лестничной клетке кошку с котенком (пол не определял) сидят в коробке, рядом стоят контейнеры под еду. Честно скажу, я ими заниматься не буду (сухой корм насыпал, вода если закончиться долью), но к себе в квартиру брать не буду, своего хватает.
Тел. в о
пользователе (для подтверждения актуальности, вдруг кто заберет раньше), приезжайте забирайте.
ЛОТОК!!! Лоток поставьте!
Навалят под дверь - вышвырнут без капли жалости! Хорошо, если вместе, а то могут и разделить, тогда у каждого выжить шанс уменьшается
коробку с опилками.
Ящик из-под чего-нибудь с порванными газетами.
и т.д.из вашей фантазии. Но обязательно с наполнителем, иначе кошки могут не определить, для чего ящик поставили.
Там на фото коробка как раз, кошка входит. Склейте скотчем по окружности, насыпьте наполнитель. А для полежать бросьте им тряпку, типа старого шарфа или старый пододеяльник или т.п....
Передержку сразу не найти, главное чтобы кошек не выставили раньше.
Коробку нашел, от пиццы, можно два лотка сделать и по использованию в мусоропровод выкинуть, а вот наполнитель закончился, поехать за новым пока возможности нет сижу с больным сыном... газеты нарвать точно нормальный вариант.
коробка размокнет, даже с наполнителем :-( с низкими бортами что-то - будут наполнитель высыпать - хотя..в силу копающего, может их в этой семье и нет, таких любителей
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)