Нет возможности самим составить. Очень надо и как можно быстрее.
Кто может составить макет объявления о находке пса на Еленин телефон и выслать ей на стр. вК или на эл. почту. Я укажу в личку. Такого содержания:
Елена , тел. 89827170206
К одному из садов около Уралмаш
прибился упитанный кобель тигрового окраса. Не уходил. Было принято решение его уничтожить, Пришлось забрать и отвезти на ПКС. На нем приметный ошейник, воспитан, знает многие команды. Ищем старых или новых хозяев.
слава богу, хоть кто-то нашелся... можно, конечно подсократить. Чтоб на листе а4 несколько объяв было (3-4). потому как Елены Зырина собралась их в печать заказывать. Если сможете напечатать- будем рады любому варианту, хоть черно-белому, хоть цветному. Счас сброше стр. в контакте и электронку
Елены. Тел. её в объяве есть. Мне надо ускорить поиски или пристрой. потому как Лена переживает очень за него и вполне могжет его 13-м забрать (чего я допустить не могу по ряду причин)
Наберусь наглости и продолжу просить:
кто живет на Уралмаше! помогите расклеить листовки (предварительно их распечатать). Особенно интересует район Парка Победы на Кировоградсткой: поступили сведения, что его там раньше видели. Пусть по 1-2 листовки... а вдруг именно по вашей листовке
смогут увидеть хозяева сведения о псе... Ну очень хочется вернуть его бывшим хозяевам: вон он какой холеный, с хорошими манерами, охранник какой и ошейник непростой... Видимо, не дружит хозяин с интернетом- я везде уже закинула инфо о тигровой находке.... Одна надежда на объявления.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)