С узкими специалистами напряженка - равно как с хорошими терапевтами и хорошими хирургами. Мало их :-(
А Вам точно к офтальмологу надо? Что за проблема - расскажите хоть...
Офтальмолог по ветеринарии в екб проверенно хороший только один. И по сравнению с Москвой, где узких специалостов в десятки раз больше, он очень недорогой ;-)
Костромин не только на Уральской бывает, еще на Химмаше (пару месяцев назад по телефону у них уточняла). Офтальмологов в городе несколько, по словам знакомой сотрудницы вет.клиники по-настоящему путних нет, но из них лучший действительно Косторомин. Смотря какие у вашего питомца болячки, у нас вот
глаукома и избавиться от нее невозможно, только облегчить проведя операцию по замене хрусталлика - видеть котик сможет, но боли не уйдут...Операция дорогостоящая и доверю я ее только лучшему. А если у вас конъюнктивит или что-то наподобие - не обязательно идти к лучшему, достаточно в гугле запрос
ввести: ветеринарная офтальмология екатеринбург или что-то вроде. Офтальмологов по пальца сосчитать на самом деле, они в нескольких клиниках одновременно работают, курсируют между ними, так что легко прием одного и тгго же доктора в разных клиниках стоит по-разному.
Считаю не надо быть офтальмологом, чтобы диагностировать бактериальную или грибковую инфекцию по смыву. Одно дело бельмо или помутнение или еще что сложное, но в случае слезящихся глаз с коростами первое дело сдать анализы в хорошей клинике, с результатами, если там выросло хоть что то, к любому
нормальному терапевту. По анализам и терапевтам у каждого свои предпочтения.
Правда клиники могут развести на первичный прием, но я обычно четко объясняю что мне нужен только анализ, остальное потом. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)