Всем здравствуйте!!! Тему создаю по просьбе Александры Ивановны. Она каждый день ходит одной и той же дорогой кормить своих подопечных и однажды наткнулась на собаку с семью щенками. Точнее услышала писк, один щенок провалился между плитами и не мог выбраться. Они живут на свалке в груде камней и
плит, рядом находиться какая то контора где работают не совсем хорошие люди. До этого семейства туда уже приходили две собаки и Александре Ивановне даже время не дали, чтоб им как то помочь , их просто отравили. Даже не знаю знают ли они о вновь приблудившевмя семействе или нет. Кроме этой конторы в
этих кустах постоянно обитаю бомжи, алкаши, наркоманы и люди не русской национальности. Сначала решили пристраивать их с места, троих пристроили. Но сегодня когда Александра Ивановна пришла их покормить, то обнаружила собаку привязанной за лапу железной проволкой, которая торчала из плиты. Кто это
сделал и какую цель этим преследовал мысли приводят в ужас. Да и как? Собака пугливая, четверо щенков тоже пугливые.
Троих щенков поймали, сейчас находиться на Пархоменко . Просим помощи в отлове четвертого щенка и их мамки. Как её поймать ума не приложу она близко не
подходит и в какое время бывает на месте тоже не понятно. Нужна фин. помощь на оплату передержки, это 2000 руб за щенка + 1000 руб на стерилизацию мамки( конечно если получиться её поймать) = 7000 руб Четвертого щенка когда поймаем АИ возьмет до пристроя себе.
Тел Александры Ивановны
89617697812, мой номер телефона 89193777550 Карта СБ 4276880092415094 оформлена на меня Ядыкина Юлия Александровна ( пожалуйста делайте пометку, что для щенков )
Приход:
500 руб с карты 7258
2500 руб с карты 9600
1000 руб с карты 1208
1000 руб с карты
5162
Итого: 5000 руб
Расход: 6000 руб оплата передержки с 05.08 по 05.09
Надо еще суку стерильнуть. А то АИ щенков-то разгребает, только вот новые регулярно плодятся... Да и щенков она пристраивает не стерильных, и даже не договаривается о стерилке и контакты ручек не записывает. Отдает по принципу - лишь бы взяли...и ничего не имеет против дальнейшего размножения
пристроенных щенков(((
Давайте поможем, такие лапочки, надо спасать детей и маму пока не случилось чего(((
Помогу деньгами - тыщи 2 дам может и больше
Может поискать передержку и активно пиарить?
Катя, если Вы готовы выделить 2-3 тыс для этих щенков, то, может быть, можно сделать проще? Этой суммы вполне хватит, чтобы купить средства обработки, корм и оплатить передержку 1 щенку на 1 месяц. Может быть возьмете одного хвостика
на кураторство??? Пока не стало поздно... Кобели, на пример, очень хорошг пристраиваются... так что Вы ничем не рискуете :hi:
Средства обработки, корм и передержку одного хвостика могу взять на себя, но пристраивать и пиарить у меня нет возможности(((
Но хотелось бы всю семью спасти, такие маленькие лапочки-деточки, глазки какие :weep:
Давайте по
копеечке насобираем на всех, пожалуйста.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)