в Екатеринбурге,в п.Изоплит обнаружен истощавший стаффорд.Изначально думали ,что потерялся(бегал с куриной костью в зубах) попытались найти хозяев-оказалось ,местный,хозяйский. Хозяйка сказала "отстаньте от нас,он старый и больной!" Сегодня узнали,что кость застряла у него между зубов и он не мог
есть,не знаю,с какого времени так с ней ходит.Моя мама заметила его,я попросила сфотографировать,когда увидела-ужаснулась,собака еле ходит,исхудавшая. Чем можно помочь в таком случае?хозяйка его скорее всего не отдаст. Неужели оставить его умирать с косточкой-игрушкой в зубах?
думаете, что это проблема вытащить кость из зубов? у очень многих людей есть просто страх отпускать собаку, которая приблизилась к "уходящему" возрасту. А "уходящий" возраст начинается с 6 лет и старше... Поэтому понятно. почему хозяева просто выпихивают собаку из дома из страха потерять. Тут нет
смысла осуждать, это в подсознании, просто помогите ей и все. усыновите детку))) он будет благодарен)))
думаете, что это проблема вытащить кость из зубов? у очень многих людей есть просто страх отпускать собаку, которая приблизилась к "уходящему" возрасту. А "уходящий" возраст начинается с 6 лет и старше... Поэтому понятно. почему хозяева просто
выпихивают собаку из дома из страха потерять. Тут нет смысла осуждать, это в подсознании, просто помогите ей и все. усыновите детку))) он будет благодарен)))
:confused: Ну и бред. С 6- ти лет? 8(
Это просто очередные полудурки, которым собака вообще не нужна изначально.
Нет им никакого оправдания. Пусть сами на кладбище в 40 лет выдвигаются.
Эти хозяева знают, что о хозяевах предыдущей заморенной азиаточки Мани с Изоплита узнал весь ВК и не хотят быть так же ославлены. Поэтому отказываются отдавать собаку.
Но и менять что-либо в ее содержании они точно не будут. Так и помрет собака.
Я им предложила тихо и
молча отдать собаку, тогда никто не узнает, откуда она. Можно в САБ или на ПКС. Лишь от них забрать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)