Котенок уже сфотографирован Полиной для пристроя, мама девочек, нашедших котенка, раместила его где могла. Но завтра приезжает дед с дачи, грозился всех выгнать вместе с котенком. Он уже делал это из-за кошки.
Котенок
умничка, ходит в лоток. Я взять не могу, у меня карантин.
Фотографии котенка есть у меня в почте. С телефона мне сюда не загрузить. Если кто-то хочет помочь, отправьте мне смс в адресом эл.почты. Я вам перекину фото, а вы выложите сюда.
Спасибо.
Это парень.
В лоток ходит.
Если не будет передержки, я вынуждена буду его забрать. Но при этом у него появится риск заболеть панлейкопенией и умереть.
Или он пойдет на улицу. И так, и так, шанс выжить небольшой.
Помогите парню,а?
Фотки для пиара есть, пиарить надо.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Очень нужна передержка и пиар котенку 1,5 мес!
Ничего в личку пока не пришло.
А сюда почему стесняетесь выложить? Как говорится, сделка должна быть прозрачной. Тем более, если мама девочки не сможет оплатить, мне все равно денег на форуме клянчить.
2/0 |
| Поделиться:
:bs: Озвучу здесь: стоимость передержки стандартная - 2, 5 тысячи в месяц плюс корм или 3 тысячи, корм мой. Либо единовременно 5 тысяч. Бонусом поставлю котенку прививки за свой счет.
2/4 |
| Поделиться:
Могу взять себе хотя бы временно, но есть но: свои 10 кошек плюс собака, подобрашка с трассы (так и осталась у меня жить) и все мои животные не привиты, собака тоже. Так что не знаю существенно это или нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)