ПОЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ
2-55-55-55 В будни С 9.30 ДО
18.00
(одновременно можно подать не более двух объявлений)
Продиктуйте оператору:
- рубрику (раздел)
- текст объявления ЭТО БЕСПЛАТНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ В ГАЗЕТУ: " Свежие объявления " Екатеринбург.
отправляйте фото в утренний экспрес
не забудьте написать
телефон ue@channel4.ru
газета свежие объявления
2555555
подавать 2 раза в нед
рубрика потерянные
На все магазины, автозаправки, детям дайте листовки, остановки, везде по несколько штук клейте... Не теряйте надежды и руки не опускайте.. :weep::super::super::super:
Девочки, как же так .. такая красота !!!Далее по нашей ветке деревень -то нет ...одни леса. Спрашивайте, ищите еще в Нижнем Селе...а далее ведь трасса. До ст . Треки ходят автобусы , маршрут 108, поговорите с водителями. Будем смотреть. Как зовут красавца ? Сегодня едут мои в деревню, скажу .
Сначала думали, что через мост не перейдет... Но видимо перешел т.к. вышел с территории дачи ночью за кем-то. Кошка или собачка, не видели очень темно. Хозяйки не было в этот момент, были друзья которых не очень хорошо знает пес. Утром пошли по деревне, днем уже с хозяйкой и до вечера шарили где
могли. Повесили объявку в Нижнем Селе на магазине, но пока тихо. По Нижнему Селу особо не ходили, в понедельник пойдем. От Нижнего Села до трассы далеко и он там никогда не был, территория для него незнакомая, конечно вряд-ли он бегает, вернулся бы уже. Где-то сидит. Могут и дачники в город увезти,
он машину любит. Парень молодой, ласковый, контактный. Будем искать. :weep::weep::weep:
Удачи......, она потребуется.....
Так-то , а чего хотели то... судя по обстоятельствам хозяйская безалаберность ....по любому , не огороженный периметр.
Вы правы, Рита, мальчик похож на моего Оскара... Только у нас морда шире и маскв немного другая... Да и этот - уличник, по шерсти видно, а мой - квартирник, что тоже видно по шерсти :-D
Цитата: От пользователя: LucyFranky(ЛюциФрэнки я))))
и этот - уличник, по шерсти видно
Да, он жил в вольере, конечно сейчас понятно, что пес не бегает. Его явно подобрали. Вопрос в том с какой целью. Либо на цепь себе посадить либо вернуть парня домой. Трека небольшая деревушка,
рядом Нижнее Село в нем объявления расклеяли, Треку вдоль и поперек прошли. Пора по дворам Нижнего Села марафон устроить. Лишь бы дачники в город не увезли, что вполне возможно. Поэтому совсем не удивительно если он окажется в Первоуральске или Екатеринбурге, а может и в Шале...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)