так-то ХотРейн всю жиСТЬ ротвейлерами занимался. ЛМ знаю лично и хорошо. Если надо - помогу с распутыванием ситуации...Могли , конечно, провести помет мопсов под буквами питомника..но не более того :-D
Если что - Ника ( мопсодом ) сидит без интернета...Но готова принять мопсЯ в любом
сотоянии, любово возраста, с любыми болячками и любыми "заскоками поведения"
тел 8 922 один 6 девять 1 пять два 5, Ника
Сейчас не спит. Можно набрать.
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь ротвейлерам)
Если что - Ника ( мопсодом ) сидит без интернета...Но готова принять мопсЯ в любом сотоянии, любово возраста, с любыми болячками и любыми "заскоками поведения"
тел 8 922 один 6 девять 1 пять два 5, Ника
Сейчас не спит. Можно
набрать.
:-)
за мопсЮка - тревожно...У самой трое личных...
Принять - не могу, уже есть мелкашОк на передержке....Но чем смогу - помогу.....
только до компа добралась, фото только загрузить не могу. клеймо прочитали. это действительно хотрейновское клеймо. с Наташей
Цитата: От пользователя: Nata_150308
Nata_150308
прикинули-скорее всего, мопсу реально тогда не больше 3-4 лет.
инф-ю по номеру
клейма закинули в питомник, ждем что скажут
парень-суперский. ровно со всеми кошкой, собаками, не бояка, не агрессор, людей любит, но не навязчив. в ушах грибок, носовая складка запущена.
все решаемо, с завтрашнего дня начнем обработки. поел сушку с небольшим количеством подмешанного
пауча влажки. с бААААльшим мопсячьим аппетитом :super: . воду пьет, на улке гуляет, на диван прыгает :-) и что особенно радует-не делает даже попыток метить :super:
в периоде активной линьки, шерсть лезет клоками. завтра надеюсь, дойдут руки его повычесывать -постараюсь урвать момент в день
смотрин.
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь ротвейлерам)
может первая цифирька 7 ?
может. ее как раз плохо видно. мне показалось, что носик у нее вниз как у единицы, по написанию отличается от третьей цифры. но не исключаю, что первя цифра-это все таки семерка
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)