поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Нашли передержку для кота Зефира

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нашли передержку для кота Зефира   #2566357  наверх
Автор:  
Дата:   

У нас время до завтра. Котик милый, ласковый, абсолютно глухой. Кастрирован на прошлой неделе. Был выкинут родственниками после смерти старушки-хозяйки. Возраст примерно 4 года. Думаю, что он - натуралочник, сухой корм не ест совсем, только пакетики.
Меняем вторую передержку. У Даши было очень дорого. А на другой передержке он отказался сидеть в клетке - громко орёт.
И самый страшный минус, который внезапно обнаружился (а сначала Зефир прикинулся хорошим котом) - он метит. Не фанатично, но всё же. Думаю, что через какое-то время эта проблема исчезнет, но пока так:-(
Ищем передержку СРОЧНО. Жить ему совершенно негде, только возвращать обратно на улицу, куда его привезли бывшие хозяева:-(

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 29.07.2015 21:58]
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нашли передержку для кота Зефира   #2566433  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Радость

он метит

Это пройдет, он недавно кастрирован.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нашли передержку для кота Зефира   #2566446  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

на второй передержке тоже метил? :-(

У меня в клетке сидел спокойно. Орал иногда, когда жрать хотел, оч громко - так орут глухие. Клетка стояла на кухне, может в этом фишка. Пока не видит человека - молчит...
  |  Поделиться:  
Re: Нашли передержку для кота Зефира   #2566469  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

надежную хоть передержку нашли коту? куда везете?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нашли передержку для кота Зефира   #2587967  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Кто-нить в курсе, на какой он передержке?

89530095005 (Ирина или Сирина, не оч я поняла) руки на него в частный дом. Куратор не берет трубку, может передержка сама позвонит им?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нашли передержку для кота Зефира   #2590800  наверх
Автор: Gold_Feeria(КислотнаЯRзва)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dasc

Кот у меня, Инне передала информацию

П.С. с ручками уже пообщались кураторы оказывается

[Сообщение изменено пользователем 25.08.2015 13:30]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нашли передержку для кота Зефира   #2590808  наверх
Автор: Barbaris-ka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gold_Feeria(КислотнаЯRзва)

частный дом самое оно было бы ему

Боюсь, что в частном доме глухой кот долго не проживёт. Не услышит приближение любой опасности - как то собака, машина или другой агрессивный и сильный кот. Потеряется - не найти, не услышит, не выйдет на зов. А найти дом с глухущим забором - та ещё проблема.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нашли передержку для кота Зефира   #2590811  наверх
Автор: Gold_Feeria(КислотнаЯRзва)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Barbaris-ka

Он глухой и дома он орет, его уже забирали на испыталку - вернули, он орет и по ночам, спим с мужем с берушами, но уже и через них слышно :-(
Как минимум, ему нужен большой дом, коттедж, я же не говорю про свободный выгул, хотя до того, как его поймали он как раз таки, как я поняла, был улично-деревенский.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода