Свежая инфа:
хозяйка выставила хату на продажу. Молодая кошь ей не нужна. Готова отдать. В выходные заберу, пока хозяйка не передумала. Кошка не стерилизована. Не исключено, что надо поддержать почки и печень после вискаса и китикета.
старую отказывается стерилизовать, хоть тресни. Я
еще попробую надавить, но она непробиваемая дама, только сама себя слышит (препод в гимназейке)
Прошу помощи ПЕРЕДЕРЖКОЙ! Есть же у нас любители черепашек? У меня правда битком, и еще на мне квартира с лишайными кошками. Я больше не могуууууу.
Откуда взята кошка - я так не
выяснила.
У сестры моей знакомой живет 2 кошки. Последняя взята из интернета дочерью Вероникой. Черепашка. Зовут Чуча, видимо от производного "чучело".
Кошки едят Вискас И Китикет, сухой и паучи.
У старшей кошки
моча темно-коричневая с примесью от такого корма. Когда моя знакомая по моей просьбе сказала сестре, что кошка больна, она сказала "Я знаю". И кошке к врачу надо - "Я знаю".
Изначально было 2 кошки, одна кошка у ней вылетела с 8 этажа, разбилась. Чуча взята взамен разбившейся.
Дочь,
взявшая кошку, тоже вылетела из окна, разбилась.
Мы пришли кормить кошек - окна открыты на вертикальное проветривание!!! Сама хозяйка почти месяц за границей в отпуске. Когда ей сообщили, что окна открыты, ответила "Я специально открыла,чтобы не пахло". Решеток на окнах нет.
Большая просьба к форуму, присмотритесь к кошке! Чей пристрой? Кошка взята через интернет дочерью Вероникой (она же Вика), ей было лет 20-25, не больше.
Предупреждаю куратора, пристроившего кошь - долго она в такой семье не проживет, либо загнется с почками, либо выпадет в окно.
Мало того, кошка хозяйке не нужна! Она собиралась отвезти её в деревню куда-то, но пока не отвезла. Кошка бралась дочерью, как память о дочери - такого понятия у женщины не существует.
Пишу так, потому что человека относительно знаю, лет эдак несколько, работает она преподавателем где-то
в колледже или в школе, не помню. В квартиру к ней попала впервые, кошек кормим ездим.
Кошку надо забирать, но некому и некуда. У меня битком. Очень хочется найти куратора.
у меня была черепашка Чуча, но 3абрали ее осенью 12 года, 3абирал молодой человек Илья, фотки есть детские, там морда почти черная, но черепашки имеют свойство перецветать с во3растом, на данный момент кошке 3 года...
И не моя... Фотки пересмотрела. Мои все с приметными рисунками и характерными белыми пятнами - точно не моя.
Цитата: От пользователя: Viki123
Изначально было 2 кошки, одна кошка у ней вылетела с 8 этажа, разбилась. Чуча взята взамен разбившейся.
Дочь, взявшая
кошку, тоже вылетела из окна, разбилась.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)