Исключительно для тех кто любит творить добро своими руками.
На днях посетили и надеюсь качественно помогли Галине(Таксодом) из Первоуральска.
Ситуация следующая : бывший арендодатель территории, которую они ранее арендовали продал права аренды за
двойную плату соседям.... В следствии этого Сергей и Галина были вынуждены ВЫКУПАТЬ землю в Билимбае ( там не дёшево) , альтернатива усыпить свыше 60 животных.
В итоге нужно строить вольеры, утеплять то, что осталось от старых хозяев, так-как жить они будут
при животных . В общем не столько средства,сколько не боящиеся труда руки. Срок поставленный бывшим арендодателем на выезд 15 августа. К этому времени надо построить вольеры и место где спать самим хозяевам .
Для модератора... здесь не денег просят, а
ПОМОЩЬ. Забаните меня так мне параллельно, очень сложно испугать человека виртуальной пушкой, когда у него в сейфе настоящая стоит. Просто я знаю, что такое строить в одного. Не потому, что денег жалко, а по тому, что доверия "наёмникам" нет. Именно по этому
вольер для своего пса строю уже 3 месяца и он больше похож... ... ну не знаю, если не забанят, то опубликую.
Помогите , как сможете Галине (Таксодом Первоуральск). Там сейчас главное умеющие работать руки .
Галине было сказано, что помощь материалами можно просить лишь при бесплатном размещении животных. Не надо здесь обманывать: типа деньги не просим, а просим товаром.
Будут просьбы о материальной помощи в любом виде, тема будет закрыта. А Галине будет запрещено потом просить что-либо. Хотите
оказать медвежью услугу - оказывайте.
Руками - помогайте, сколько угодно, никто не запрещает.
Вот руками и поможем, только не стоит препятствовать желанию помочь , "научным" методом закрытия темы. Кто хочет помочь тот поможет, главное, чтоб информация была доведена до всех. Дальше, это вопрос выбора.
Если в субботу будете Вы покажу Вам, лично чем отличается профессиональный шуруповёрт от обычного.... 100% , что не знаете, а ведь интересно. :-D
Цитата: От пользователя: Модератор
Будут просьбы о материальной помощи в любом виде, тема будет
закрыта
Не будет, задача народ собрать.
Кстати ко мне в "новосторой" сосед просится со своим ВЕО на еду обещает давать, это стоит считать размещением за деньги? :-D
Уважаемый Модератор! Как и на всех передержках у Галины есть и безкураторные питомцы... Кураторы пусть решают будут они перевозить своих животных и в какие условия, но как быть с остальными?
Галина никогда не отказывает в
помощи таксенышам и отдаленно похожим на них... Сейчас у нее и старички и больные... А им надо в тепло...Галя ничего и не просит, но ведь все понимают, что только объединившись мы можем помочь "лысикам"...
Мы все попадаем в тяжелые жизненные обстоятельства, можно опустить руки и
перестать заниматься этим не легким делом... Дом , работа , уют, чистота и никаких проблем... Или куча проблем и тяжелейший труд, думаю, что никто не скажет, что содержание передержки - это Халява...
Мне не надо ничего объяснять. Галине было все описано, но темы по сбору средств продолжают создаваться третьими лицами. Галине надо - пусть создаст тему по правилам.
Если дальше в теме продолжится сбор стройматериалов, тема будет закрыта.
Тем более на жилье людям на этом форуме не
собирают.
Больше предупреждений не будет.
условия, на которых может собираться помощь, были озвучены хозяйке передержки.
Еще одна подобная тема, и это будет расценено как злостное нарушение правил.