Кошка и котенок мальчик на испыталке, нужно пристраивать девочку: не прошу помощи, если только ручками.
Далее история, с чего все началось: Обнаружила в подъезде кошку с котятами. Подкинули. Кошка домашняя видимо была (не сравнить с моей подвальной пугливой подобрашкой), чистая, мурлычет.
Котята уже крупняк мес 3 им. К себе не могу взять уже 4 котомордочки + скоро на время отпуска еще 2 добавятся. Могу клетку предоставить, посильную фин помощь на корм. Что с ними делать? ПОМОГИТЕ!!!!!
Кошка и котенок мальчик на испыталке, нужно пристраивать девочку: не прошу помощи, если
только ручками.
У Наташи в последнее время были достаточно расходов на спасенных котят. Двое малышей - Труди и Тигра до сих пор у нее. И звонков по ним нет. Плюс взрослая Маша - мама котят. Плюс своя Мирослава, удочеренная с форума Е1. К тому же пик летних отпусков...Может быть получится собрать на платную
передержку... хотя бы для кого-то...От себя - 700 руб., если что...
АП!
в настоящее время у меня 1 белая кошь на передержке в связи с от.ездом...простерилили..делаем прививки.. вет.паспорт..после возвращения беру домой..теоретически на ещё место могу договориться ещё кого то посадить..передержка мне понравилась..пока договоренностей никаких нет..есть белый кот-но я
потеряла тему по нему..не знаю что и как там...ещё котёнок белый-но его пртстраивают...может и пристроят когда я вернусь.. как то так
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)