привяжетесь и ни в какой частный дом не отдадите..в частном доме его заставят ловить мышей...здесь же кошакам нужны исключительно РК и пуховый плед в обнимку с хозяевами))) а так и в подвале норм..и воздух свежий и мыши под боком..так что уж сразу пишите что ищите классику жанра- сетки на окна РК и
под договор))) все равно при переговорах в это и упрется)))
5/10 |
| Поделиться:
Re: Кот Сибиряк БЕ3 ВСЕГО, нужна передержка БЕ3 ко...
Передержка - проблема. Передержка без животных - большааая проблема.
Цитата: От пользователя: mirlada
Во-первых, Искать животному лучшие условия - святое право и обязанность любого куратора. Кто же мечтает о худшем.
Во-вторых, причем тут частный дом? Ну у
моего отца кошка в частном доме. Сетки на окнах, РК и мышей ловит для развлечения. Свободного выгула нет. Дело в людях, а не в доме.
Как можно "заставить" кошку ловить мышей. Только не кормить вообще?
11/0 |
| Поделиться:
потом такие кураторы плачутся что животные годами сидят и на форуме на содержание просят..раньше думала м вправду никто бедных животных не берёт.. а на деле просто роются в людях которые готовы взять животное в дом
11/12 |
| Поделиться:
тролль не тролль но тема апается согласитесь...поиск квартиры продолжается..велкам желающие..п.с.если. бы мне пофиг было на бездомышей меня бы тут не было равно как и моей помощи..я против культа и фанатизма..только и всего
10/5 |
| Поделиться:
Не, такое впечатление, что это человек, которому животное не отдали по какой-то причине.
я против культа и фанатизма.
А почему именно здесь? Сроду
Марусишна не плакалась, даже если трудно всегда нормально пишет. На корм и наполнитель ее просилок тоже не видела. На больничку , да диеты.
Я пристраиваю кошек только в хорошие условия, просилок не делаю. И вообще-то человек, который вложился в животное сам решает на каких условиях отдавать.
Кто девочку ужинает, тот ее и танцует.
привяжетесь и ни в какой частный дом не отдадите..в частном доме его заставят ловить мышей...здесь же кошакам нужны исключительно РК и пуховый плед в обнимку с хозяевами))) а так и в подвале норм..и воздух свежий и мыши под боком..так что уж сразу
пишите что ищите классику жанра- сетки на окна РК и под договор))) все равно при переговорах в это и упрется)))
нифига не поняла какое отношение этот перл имеет ко мне вообще и к данному коту в частности 8(
нет условностей для пристроя кота...одна единственная
просьба 3абрать его с улицы :hi:
а на деле просто роются в людях которые готовы взять животное в дом
так может дело в людях? когда вложишь душу, силы и средства ... нет никакого желания отдавать какойнить бабе
алкашке, которой в час ночи спьяну приспичило 3авести кошку :ultra:
6/0 |
| Поделиться:
А сколько примерно лет коту?
Естественно как с лотком не известно :-(
У подруги у родителей умер кот, 18 лет прожил. Хотели взять с предприятия кису, но ее забрал другой человек. Сейчас ищут кота, дымчатого. Я не знаю как выглядят дымчатые, но думаю это не критично.
Условия не
самые конечно сказочные, но и не плохие. Квартира своя, детей нет, внуки иногда только в гости приходят, корм будет сухой, но со стола думаю будет перепадать любимцу. Корм будет точно не дешевый, дочь кормит своего элитными. Но насчет сеток я не помню. Была у них 1 раз. Но этаж 3, и двор закрытый и
без стай собак. Предыдущий кот был без свободного выгула 100%.
К чему я это пишу. К тому, что такие коты, большие сибиряки западают мне в душу, и я попробую ее уговорить взять этого. Но я понимаю степень опасности, если он стар - для них еще одного потерять будет не легко, поэтому они хотят
более менее молодого. Если он ссыт где попало, что с ним делать? Обратно на улицу? Не уверенна, что у них есть силы и желания приучать взрослого кота к лотку.
P.S. напишите устраивают ли условия в принципе, может не стоит и уговаривать? Но не смотря на то, что люди в возрасте, дети кота не
выкинут в любом случае. В самом худшем будут искать новый дом (если вдруг у внуков аллергия, сейчас нет кошек у них).
6/0 |
| Поделиться:
кот не старше 2 лет
он бывшеквартирный, самая его главная проблема...любовь к свободе, то есть надо будет набраться терпения в том, что кот первое время будет рваться и3 дома :-( но он легко покупается на еду :-)
с лотком отношение не 3наю, но у меня сейчас почти такой же кот уже неделю живет...он сра3у пошел в лоток
если что пойдет не так, всегда можно приве3ти обратно к подвалу...
Цитата: От пользователя: Rеmаrkа
напишите устраивают ли условия в
принципе,
Цитата: От пользователя: МАРУСИШНА(раcжигаю...и негодую)
нет условностей для пристроя кота...одна единственная просьба 3абрать его с улицы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)