Чуяла моя душа, что эпопея не закончена. Кошки у меня. Они просидели в ожидании хозяйки МЕСЯЦ в закрытом гараже. Хозяин гаража устал их терпеть и отправил кошку на улицу, пообещав туда же отправить кота (а мне в это время пели о том, как славно киса "пристроена"). Кеша
бродяжничала 3 дня, выловили и вместе с Семёном привезли ко мне.
ОЧЕНЬ нужна помощь кормом, наполнителем и ГЛИСТОГОНКОЙ (у Кеши понос с кровью и глистами). У меня неделя до зп... Мне их прямо сейчас не вытянуть. На кастрацию не прошу - через неделю свожу и оплачу сама.
Кошмарик Кеша, около 3 лет - тощая, грязная и плюгавенькая:
ОБЪЯВИЛАСЬ ХОЗЯЙКА!
Кошки остаются там, где они сейчас, до её приезда. Потом она их заберет.
Остается надеяться, что всё это так на самом деле. Что это не просто отговорки, чтобы я уже отстала.
Приход:
Расход:
Остаток:
Я согласилась их взять. После чего мужчинка котов среди ночи вывез и подкинул к дому сестры экс-супруги.
Коты были зафиксированы (со слов хозяйки, находившейся на тот момент на расстоянии 500 км от Екб). Адрес мне так и не
дали, от помощи гордо отказались, промурыжив мой мозг в течение практически 2 недель.
А, я связалась с его женой для очистки совести. Спросила, нужны ли ей эти коты (ну мало ли?). В ответ получила - пристраивай, я осенью буду снимать квартиру, с животными это нереально. Ну-ну, да-да.
В общем, никому там они не нужны.
Не вношу в первый пост,
пока не проверю поступления. Завтра будет известно, смогу ли кота кастрировать бесплатно. Юля не выдает чеки, но наличие у неё тех или иных животных всегда можно уточнить :-) С меня плюсом фотки животин + швов.
ПОКА не хватает 500 рублей (если не выгорит с бесплатной кастрацией).
Ситуация кардинально изменилась. Ночью этот "чудесный" мужчина кошек выкинул. Подкинул к дому сестры своей жены. Она вроде как их зафиксировала. Я подняла кипиш, сегодня кошки должны приехать ко мне.
Мне пока что их держать НЕГДЕ. Ищу помощи всем - корм,
наполнитель. Придумаю, куда временно приткнуть.
Меня обвинили в ничегонеделании - я же помощи попросил, а у тебя миллион вопросов, что едят и т.д. и т.п. В общем, крайней осталась я.
Карту не проверяла, чуть позже отпишусь о всех поступлениях.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)