Добрый вечер. Увидела сегодня в Тагильской группе в ВК. Ссылку вставить не получается, потому копирую:
Екатерина Углик
вчера в 21:05
Доброго времени суток!
Мы живем в Красноуральске,неделю назад соседи тут оставили нам собаку породы Ризеншнауцер с родословной, просто
подержать некоторое время, прошла неделя, мы позвонили хозяевам, они уехали куда то и сказали что собака им не нужна, документы на нее они отдали,но собака сильно истощенна, мы бы её взяли к себе навсегда , но что бы вылечить её, у нас нет средств, да и у нас уже и так 2 собаки! Она хорошая,
послушная девочка, знает команды,мы её уже с февраля знаем, как переехали сюда!
Отдается не для разведения ,ей 6 лет!
Может кто то сможет её забрать?
В Тагил привезти не сможет, так как нет транспорта, если кому нибудь нужна, приезжайте в Красноуральск,он не так уж и далеко!
Телефон для связи - 89827692723.
неделю назад соседи тут оставили нам собаку породы Ризеншнауцер с родословной, просто подержать некоторое время, прошла неделя,
мы позвонили хозяевам, они уехали куда то и сказали что собака им не нужна, документы на нее они отдали,но собака сильно истощенна,
Вот гады :cool:
4/0 |
| Поделиться:
Re: Красноуральск. Хозяева отказались от ризеншнау...
Наташ, я разговаривала сейчас с ними, а ты прорывалась :-D данные на собаку у меня есть, прошу помощи в поиске заводчицы Блудвиной Н. Г., по словам людей у которых собака, она ходила по рукам не один год, они готовы держать ее до
пристроя, но честно признаются, что кормить особо нечем и собаке нужна помощь вета, тк не встает на переднюю лапу, родуха у них на руках
8/0 |
| Поделиться:
Вот и я дозвонилась :-) . Из разговора: с заводчицей они общались (по телефону), та обещала помочь пристроить собаку и помочь кормом. Но для этого нужно время. Изначально собака служила со своей
первой хозяйкой (где служила, не знают, там есть ВВ часть в городе, скорее всего там), хозяйку сократили со службы вместе с собакой, с тех пор собака ходит по рукам. В данное время у приютивших собаку нет средств ее прокормить (трое детей, свои животные), а уж тем более показать ее ветеринару. У
собаки проблемы с лапой, сильно похудела (раньше говорят нормальная была), сидит во дворе на цепи.
3/0 |
| Поделиться:
с заводчицей они общались (по телефону), та обещала помочь пристроить собаку и помочь кормом.
с какой заводчицей? они со мной общались и я сказала, что попробую ее найти, что собственно и сделала, письмо ей написала, ждем ответа, собака
из Сыктывкара привезена
0/0 |
| Поделиться:
ууу...ужасно , что для некоторых хозяев животина - не член семьи :-(
6 лет собаке...служила-служила, а теперь не нужна.....
Насколько я знаю, служебные собаки - собственность "места службы", но никак не служащего...
Странно все это :-(
4/0 |
| Поделиться:
Сходить могу без проблем вечером, время зависит от адреса. Город маленький, но растянут частным сектором. Будет адрес, легче сорентироваться. Насчет оценки сложнее, но описать увиденное обещаю, как можно точнее. Клиники у нас действительно нет как таковой. Есть веткабинет - иначе не назвать, но с
узи. ОАК не делают и другие анализы соответственно тоже. Рентгена тоже нет. Стационара не видела, работают до 17-00. Есть врач частный.
3/0 |
| Поделиться:
Красноуральск это далековато.От Нижнего Тагила еще минут 40-50 по Серовскому тракту на своей машине если. Из общественного только автобусы с собакой тоже проблематично.
1/0 |
| Поделиться:
девочки, закиньте инфу на ОЛЖ - там породники-ризенисты хорошие, отзывчивые. Ещё есть СССР сайт федеральный по ризенам и Шнауцер-хелп, туда бы всё раскидать, вдруг породники найдутся в Красноуральске и помогут
3/0 |
| Поделиться:
девочки, закиньте инфу на ОЛЖ - там породники-ризенисты хорошие, отзывчивые. Ещё есть СССР сайт федеральный по ризенам и Шнауцер-хелп, туда бы всё раскидать,
хорошая мысль, спасибо
Цитата: От пользователя: Н.Н.В
Наташ, сделай на ОЛЖ, а я на СССР и Шнауцер- хелпе
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)