поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

нужна , помощь в оплате операции 500р в поимке собачек.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
нужна , помощь в оплате операции 500р в поимке соб...   #2549647  наверх
Автор: 
Дата:   

В этом злосчастном саду опять две собачки , которые нуждаются в стериллизации.
В этом саду простерилили 3 собак,Это было год назад живут прекрасно , последний раз ездила навещала 2 месяца назад.Даже сделала фото, но какя то проблема с фотиком, его комп не видит.
История такая, осенью появились собака, вроде кто то ее себе брал потом осенью уехали выбросили, что то вроде того.После той стериллизации собаченцый мне многие звонили и интересовались где стерилить своих хозяйских собак.Весной мне позвонили и попросили помочь с этими собачками.Я через какое то время приехала , что бы посмотреть что и как .Меня "оттянули хорошенько", отругали, заявили что это не их собаки и если мне надо , то забирай с собой.Я была в шоке и уехала.Буквально две недели назад мне звонит женщина и умоляет помочь, одна собака ощенилась, просят помочь в стериллизации, даже денег на 2-х собак дают операцию.
Трудность заключается в том , что собаки не ручные. Фото сделала, но к сожалению выложить пока не получается.Собаки не высокие чуть ниже колена.Одна мама другая дочка . Собаке -дочке, около 8 месяцев.
Прошу откликнуться помочь изловить барбосов.Люди которые подкармливают этих собачек , готовы их загнать что то вроде вольера.Нужно заснотворить, и помочь отвезти на Химмаш.
1 машина есть
Нужно еще машинку, 2 собаки в мою не войдут.Хотя может и войдут.
Самое главное заснотворить, это для меня сложность представляет.
Да же имея шприц в руках мне это не сделать.
Оплата операции 500 р

Поступило
Итого

[Сообщение изменено пользователем 22.09.2015 13:36]
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: нужна , помощь в поимке собачек.   #2549694  наверх
Автор: Irlandiya
Дата:   

Лена, позвоните ГЕС. Если нужен тел, могу скинуть
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: нужна , помощь в поимке собачек.   #2549768  наверх
Автор: elena zem
Дата:   

ок!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: нужна , помощь в поимке собачек.   #2562527  наверх
Дата:   

Нужна еще одна машинка , 2 собачки в мою не войдут. Примерно на начало августа, точную дату чуть позже.
Еще очень нужно пристроить вот этих малышек.Это детки одной из собачек. Объявления разместила, но звонков нет :-(
Примерно 10 малышей.
Если протянуть с пристроем , то беда.У них соседи странные , видимо очень любят животных.Прежний помет от собачки отравили , осталась в живых только одна девочка, которой сейчас 10 месяцев.Заодно отравили и их хозяйскую собаку( породного овчара).
Но самое главное нужна машинка, очень ,очень!!!!!! :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: нужна , помощь в поимке собачек.   #2562529  наверх
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Вот только двух смогли выколупать из под досок :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: нужна , помощь в поимке собачек.   #2562533  наверх
Дата:   

им тут 3 недели сейчас уже 4 недели, фото делала в аккурат неделю назад
Расцветка есть еще и чено- белая.
Сама мамашка пожожа на колли, рыжая и пушмстая, но дочка ее совсем не пушистая и окрас овчаройдный
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: нужна , помощь в поимке собачек.   #2563019  наверх
Автор: ежевичк@
Дата:   

Ап
  |  Поделиться:  
Re: нужна , помощь в поимке собачек.   #2615276  наверх
Дата:   

Собачек простерилизовали , но у одной уже когда в сад привезли случайно обнаружилась опухоль на десне

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

По фото врач сказал возможно папиллома , ее нужно удалить
В Субботу записалась Ю.Бабкиной на операцию
Прошу помочь с оплатой операции ,Сумма не большая , 500 р
Просто боюсь что вдруг приедем и окажется какое ни будь осложнение или еще что нибудь.Собачка не ручная , ее будут ловить. Несколько раз ездить в клинику просто нет возможности
  |  Поделиться:  
Re: нужна , помощь в поимке собачек.   #2616846  наверх
Дата:   

:super:
  |  Поделиться:  
Re: нужна , помощь в поимке собачек.   #2616855  наверх
Автор: КатаRина
Дата:   

Цитата:
От пользователя: elena zem

А как поймали? А то есть у меня на примете собачка на стерилку, тоже не знаю как подойти
  |  Поделиться:  
Re: нужна , помощь в поимке собачек.   #2616879  наверх
Автор: жена капитана Врунгеля:)
Дата:   

ап теме
  |  Поделиться:  
Re: нужна , помощь в поимке собачек.   #2625890  наверх
Дата:   

Ух собачку прооперировали.Одна семья взяла ее на социализацию ,но пока она дикая предикая. не кусачая ,но дикая.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода