Срочна нужна передержка с дальнейшим пристройством кошки в новую семью. Помесь невской маскарадной и персидской, возраст примерно 5-6 лет, стерилизованная.
Кошка жила у моей сестры, она её хотела усыпить из-за нехватки времени ей заниматься, я узнав об этом забрала её к себе, но оставить не
могу, т.к у самой кошка и 2 собаки.
Нужно очень срочно!
Передержку до пристройства оплачу, так же обеспечу кошку её кормом, который она ест.
Можете звонить по тел 8-900-197-47-67 Вера
оставляйте себе! у меня тоже две собаки, три своих и три подобрахи кошачьих. оставляйте-не предавайте хотя бы вы ее. :weep:
Я собачник, поэтому к кошкам равнодушна, моей кошки мне вполне хватает и больше мне не надо их.
Так что не
вариант, лучше найти ей новый дом, где её будут любить.
передержки платные.
Вы готовы платить 2500 ежемесячно?
Тут бездомных и больных тьма тьмущая, а вы еще и домашнюю здоровую пытаетесь всучить "в довесок"
Пристраивайте сами, дешевле выйдет.
передержки платные.
Вы готовы платить 2500 ежемесячно?
Тут бездомных и больных тьма тьмущая, а вы еще и домашнюю здоровую пытаетесь всучить "в довесок"
Пристраивайте сами, дешевле выйдет.
Цитата: От пользователя: Веруня Эмили & Эльза
Передержку до пристройства оплачу, так же обеспечу кошку её кормом, который она ест.
Равнодушны... так растопите свое сердце...
Понесите ответственность за свою сестру...раз она у Вас бездушная такая.
Кошку один раз предали, сейчас Вы ее отдадите на передержку,
там ей не сладко будет :-(
Подержите ее у себя, проявите заботу и постарайтесь найти хорошие ручки,
только будьте очень внимательны, не отдавайте кому попало..
Вот ведь не повезло кисе...
Я прекрасно понимаю вас, но оставлять её у себя не могу и на это есть личные причины. Вторая кошка в доме мне не нужна, мне хватает одной.
Думаю она найдёт новую семью, где её будут любить и заниматься ей как положено
Не понимаю суть претензий к автору. Человек спас кошку от усыпления, готов оплачивать ее содержание до пристроя. :bs: Она же не просит принять кошь бесплатно. То, что человек не хочет оставить кошку себе - вполне понимаю, мне тоже кошку и с доплатой не надо, не люблю я их и не понимаю.
Автор,
Вы молодец!!! Посмотрите в теме "Платные передержки и гостиницы", созванивайтесь по телефонам в объявлениях и договаривайтесь. Пусть животная обретет дом, где ее будут любить и заботиться о ней!!!
А я не поняла, как нет времени на кошку... кормить, чесать и убирать за ней не так много времени уходит, на собаку гораздо больше времени уделяется...
Первый раз с такой причиной столкнулась... :-( Для меня это удивительно...
Кошка стерильна? Если нет, не пожалейте ПОЖАЛУЙСТА времени и простерилизуйте кошку (если нужно подскажу где хорошие хирурги), а то на такую красоту разведенцы позарятся
Цитата: От пользователя: LucyFranky(ЛюциФрэнки я))))
Не понимаю суть претензий к автору. Человек спас кошку от усыпления, готов оплачивать ее содержание до пристроя. :bs: Она же не просит принять кошь бесплатно. То, что человек не хочет оставить кошку себе - вполне понимаю, мне тоже кошку и с доплатой
не надо, не люблю я их и не понимаю.
Автор, Вы молодец!!! Посмотрите в теме "Платные передержки и гостиницы", созванивайтесь по телефонам в объявлениях и договаривайтесь. Пусть животная обретет дом, где ее будут любить и заботиться о ней!!!
Спасибо большое за поддержку!
Несколько человек позвонили, буду думать куда её лучше отвезти.
Могу взять пушистика.
100р/с или 2,5тр/м+корм, лоток, наполнитель.
С меня фото и размещение объявлений.
2-к квартира на сортировке + 2 некошкоядных йорика.
тел в ОП
Отпишусь обязательно, пока Мишелька у меня, я ещё рассматриваю варианты, очень не хочу отдавать её 27-ой кошкой на передержку. Думаю завтра определюсь уже.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)