Собака лежит у дороги на ул. ****** в вытянутой позе,вокруг много еды,не ест ничего.Тормошила,не встает,дыхание тяжелое,но гладить позволяет при этом слабо махает хвостиком.Не похоже что пес просто отдыхает.Возможно сбит машиной ранее ,т.как работники видели хромающим,вчера еще он держался на
ногах.Кто сможет помочь свозить на Вилонова?????А так-же деньгами на осмотр,возможноУЗИ,ренген?Фото сделаю.....пошел дождь,дойду сейчас посмотрю. :-( Располагаю временем только до 18 часов,денежку дам 1000 руб.
=============================================
Собака сбежала,до
фиксации сбор денег пока не веду.
Приход от 10 июля Nadezda_B Надежда -1000 руб.
Из киоска продавец -50 руб
Прохожие ....мама с дочерью -1000 руб
ИТОГО 2050 руб
Расход :Nadezda_B возврат на карту неиспользованной суммы .Операция от 28.07.15 -1000 руб
Расход 2/09-15 стерилизация кошки -500 руб
Остаток на 3/09 - 550 руб.
Исправьте первое сообщение, уберите фразу про помощь на узи, осмотр. Люди итак уже помощь предложили (вы 1000, я 500 и helly.nk 1000, уже 2500). Денег вполне хватит на осмотр, узи и если необходимо, рентген.
4/1 |
| Поделиться:
Re: Похоже, что Умирает собака у обочины дороги.Вт...
Если собака большая, нужны будут помощники погрузить в машину и в ветеринарку заносить. В моей машине все есть - брезент, одеала. Если сейчас увезете, но понадобится перевозка позже - звоните 912 24 24462
Я скинула Ваш номер Любови Котельниковой - это ветврач. Она живет там неподалеку, но сейчас едет по делам к Меге. Она Вас наберет и оттуда поедет к Вам.
3/2 |
| Поделиться:
Re: Похоже, что Умирает собака у обочины дороги.Вт...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)