На сегодняшний день мне предложила передержку Лилия (lmubashirova (nevesta_diavola)).
С 18 июля по 3 августа она уезжает в отпуск, после - киса едет к ней до пристроя. Спасибо, Лиля, за отклик и помощь :flowers:
Вот наша красота (но фото ужасные, не дается фоткаться, постоянно ластится и шоркается об ноги :-):
..................................................
Дорогие мои, у нас важные перемены!!!
Сегодня я списалась с Екатериной М-Лисицца, вообщем завтра
кисуля едет к Екатерине за ЕВ. Я решила не ждать практически месяц, пока Лилия будет в отпуске и помочь красавце сейчас. На место этой кисы к Лилии (если нас потом примут) посажу либо "Черепашку" - если она появится, а может еще кому решу помочь.
На данный момент кисанька находится у
меня (переборола я родителей на ночь :-) ) сидит в клеточке, немного напугана, но не агрессивна, поела...
Сейчас нужно собрать ЕВ в размере = 3000 р. :-)
На следующей неделе от себя вношу 1000 р.
Татьяна
Приход:
***5249 (Елена Валентиновна М.) = 1000 р.
моя мама = 500 р.
от себя = 1000 р.
***6370 (Алексей Александрович Б.) = 500 р.
Итого: 3000 р.
Расход: сумма передена Екатерине (М-Лисицца) за ЕВ.
Сегодня я списалась с Екатериной М-Лисицца, вообщем завтра кисуля едет к Екатерине за ЕВ. Я решила не ждать практически месяц, пока Лилия будет в отпуске и помочь красавце сейчас. На место этой кисы к Лилии (если нас потом примут) посажу либо "Черепашку" - если она появится, а может еще кому решу
помочь.
На данный момент кисанька находится у меня (переборола я родителей на ночь :-) ) сидит в клеточке, немного напугана, но не агрессивна, поела...
Ну все, наша кисонька у Екатерины (М-Лисицца). Спасибо, Вам, Катя, огромное :flowers:
Спасибо Лена (Pegi) за денежку, Вы мне так сегодня помогли :flowers:
Кисаньку я назвала Мила, уж очень ей подходит это имя: она очень милая и нежная девчушка. На днях (после
стерилизации) Милка выходит в пристрой. Я желаю моей девочки только самого лучшего и теплого домика и хозяев :hi:
Оставшуюся денежку за ЕВ на следующей неделе я, как и обещала, внесу от себя
P.S. я очень переживаю за Милочку, уж очень она запала мне в душу....
Я поняла для себя одно: мне нельзя брать животинок к себе на передержку, поскольку я влюбляюсь в них сильно и привыкаю к ним быстро даже за один день, потом не хочется отдавать даже :-D
4/3 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО нужна ВРЕМЕННАЯ передержка до 3 августа...
Вот только что Катя отписалась, что доехали нормально они до дому, Милка ОЧЕНЬ хотела на горшок (у меня она так и не сходила в туалет), одобрен мелкий Брава впитывающий, редкостное г..., но кошкам нравится. Кошек обшипела, но драться не стала, сейчас спит в переноске. Кушать не стала пока. :hi:
3/0 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО нужна ВРЕМЕННАЯ передержка до 3 августа...
Мне нужна помощь. Мы с Милочкой очень нуждаемся в БЕСПЛАТНОЙ передержке. Я не смогу потянуть двоих животных сразу. На мне еще Семушка без хвостика (http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=25683... -
скоро выйдет в пристрой. :weep::weep::weep: На Семочку денюжки отложены, а на Милочку их просто нет
P.S. Муж урезал мне финансовую помощь на ребенка. :weep: Теперь он приносит мне еще меньше
Помогите, пожалуйста, умоляю, миленькие с бесплатной передержкой. Обеспечу
кошечку всем, чем скажете
Я не знаю, что мне делать теперь, куда мне забрать Милку от Кати (М-Лисицца)???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)