На Ботанике на стройке живут 3 щеночка не могу сказать точный возраст примерно 3-4 месяца .Их раньше не было видно , а сейчас они бегают около стройки , матери не видно .У одного щеночка сломана лапка , СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ !
Кто может помочь деньгами , советом , транспортом и лечением
.Пишите
План действий и все остальное написано ниже вот малыши
К кому и куда пристроить ? все проходят мимо , только кормят и все
Один щенок нуждается в помощи у него видимо лапка сломана .
Я их себе точно не могу взять у самой 2 собаки .Практики в
этом деле нет
Всем добрый день ! щеночки еще на стройке они очень милые и симпатичные и могут найти свой ДОМ .Предложили передержку на Пархоменко по стоимости 3 собачки 6 тысяч + корм +лечение .Для этого нужны деньги т.к мне одной это точно не потянуть .Поймать собачек и отвести на Пархоменко.У одного щеночка
скорей всего сломана лапка и естественно обнаружится у всех всякие болячки + прививки и т.д видимо сумма будет круглая..Мне это точно не по силам , взять все и бросить или довести до конца с вашей помощью Друзья ! Ведь добро возвращается :-)
Договорилась с Юлией Бабкиной на счет всех
врачебных дел , но на это тоже нужны деньги .У меня нет машины в этом помощь тоже нужна .
План действий
1 собрать деньги за передержку
2 поймать малышей и отвести на Пархоменко
3 лечение и корм
Не имею в этом деле практики и всякие советы и помощь
приветствуется !
Посмотрите какая милая мордаха , вот у этой собачки проблема с лапкой
Щеночки чистые . симпатичные, достаточно упитанные для уличных собак
Они выходят не всегда. Выходят только поесть. Я тоже случайно увидела в далеке одного щеночка черного он на помойке бегал искал чем бы поживиться. Решила подойти посмотреть чья такая красота там бегает. Смотрю нет никого. Потом мне знакомые рассказали что они там живут и их там по возможности
подкармливают жильцы соседних домов. Сама теперь тоже по возможности кормлю жаль не всегда есть возможность.
0/1 |
| Поделиться:
Re: Срочно ,Нужна помощь !Щенята на стройке Ботани...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)