Только что сходила в Мегамарт на ул. Краснолесья. у дверей стоит коробка. с текстом Заберите котенка. 1.5 недели. мальчик. здоров. внутри молочная смесь Малютка. и еще теплая бутылка воды!!! Котенка забрала конечно. пройти мимо не смогла!!!! Но мне его некуда, у меня 2 собаки и кот. я взяла чтобы
не пропал! Пожалуйста помогите. кто занимается котятами, Котенок активный. скребет коробку и орет. что с ним делать не знаю. сейчас убегаю на работу. возьму его с собой. Мой кот. начал бить его лапой. На коробке написано. что кушал в 11 часов. Могу его покормитть сейчас как разводить эту смесь?
Сейчас уж думаю. может зря взяла. может кто-то бы себе забрал! Котенок совсем малыш. боюсь загублю. Мне главное совсем некогда. и оставить его одного не могу. Мой тел. 8-906-802-84-27. Со своей стороны помогу чем смогу. помогу потом с пристроем. а сейчас пожалуйста заберите котенка! Подросшего
котенка заберу и пристрою!!!!
С работы скину фото! Котенок черный и видимо пушистый будет. Девочки Таня ИТГ согласилась взять котенка. возьмет ли кошкаЮ надо отвезти на ул. Завокзальную!!!!
В 1,5 месяца кушают сами уже. Раз его есть еще не научили. Просто можно купить детское пюре тёма говядина с рисом или с гречкой. Помочь ему унюхать там дальше само пойдет.
Напишите в названии, что СРОЧНО ищите кормящую кошку или человека, который возьмет котенка на выкармливание, скажите, что потом на пристрой заберете...может кто то откликнется.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)