Добрый день!
Понимаю, что сейчас по закону жанра меня начнут упрекать в несостоятельности и нежелании помочь. Но бывают такие ситуации в жизни у людей когда они сами на грани. На данный момент я не работаю последние деньги заплачены за квартиру, телефон отключен т.к. нечем заплатить и прошу
вас не судить строго. А кота жалко и пусть у него будет хотя бы такой шанс... прибился к подъезду рыжий кот ласковый мурчалочка, молодой. Почему-то под хвостом следы от зеленки на шерсти, возможно он потерялся. В нашем дворе на вторчермете ходят стаи собак и рвут кошек......этого парня уже
пытались....пока ему повезло.....он то в подъезде сидит, то у подъезда....то-то его подкармливает, а кто-то гоняет.....взять в его в чужую квартиру где в трех комнатах живет 7 человек я не могу.......тошно от бессиялия помочь ему.....хотя когда была возможность материальная не раз пусть и не много,
но отправляла нуждающимся в лечении животным.....Простите за сумбур....Просто может кто-то признает своего потерянного кота или у кого-то будет желание его забрать себе или есть возможность помочь ему.......кого заинтересует в личку напишу адрес где кот на протяжении недели обитает постоянно и два
подъезда в которых он сидит когда его запускают..... :-(:-(:-(:-(
поищите пожалуйста вдруг он!! зафиксировать могу только в подъезде...но его оттуда выгоняют.....сейчас в соседний забежал там сидит.....не могу я в чужую квартиру где помимо меня 6 человек его взять.......как бы мне не хотелось.....меня вместе с ним попросят тогда покинуть помещение... :-(:-(:-(
А почему в клеточке? Ты по предыдущему говорила так ходит, врала что ли?
Предыдущий Ань ходит, только у меня еще один приехал, он в клеточке. И еще если срочно двух не заберете, то будут 152 и 153. Успевайте забрать у меня из под носа
котиков.
Котика поймала сидит у нас в подъездном коридоре. Приезжайте если хотите взять его на пмж. Он правда классный...ласковый очень. Адрес дизельный переулок 35. Или я могу вам привезти, или встретиться где удобно будет. Вы с какого района? Просто если вы не возьмете мне надо его отвезти к Марине
Уливительной. Весь день его тут не продержу. Соседи нервные...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)