Котик не мой( и слава богу :-D ). Разговорились с соседкой, узнала, что дочь ее подбирает и пристраивает кошек. Сначала тащила их маме, она пожила с несколькими и запретила, сильно привыкает. Тут узнала от дочери, что очередной кот сидит на передержке, платят за нее 3000руб/мес. "Везите ко мне, за 3
тыс. и я подержу :-D . К истории котика. Зовут Тишка, около 2-х лет, дочь этой женщины узнала, что в черте города стоит коттедж, хозяин уже неделю как умер, здание не отапливается. Она поехала и забрала кота. Он отлично ловил мышей, но уже как 3 месяца живет в квартире, ходит в лоток. Кастрирован.
Теперь от меня. Кот большой. ОЧЕНЬ большой. НЕВЕРОЯТНО большой. Даже немного пугающе. Шерсть хорошая, глаза большие, морда приплюснутая. Не смахивает издалека на породу какую, может, попробовать под кем-нибудь попиарить? ;-) Это вот тот кот, когда вы приходите в гости, и все ваше внимание забирает
только он. Условия отдачи "в хорошие руки". Бабушка считает, что ему будет комфортнее в частном доме, раньше ловил мышей. Может и так, кто знает. Указывать телефон бабушки, или, может, возьмет кто на себя звонки, а потом перенаправит на нее?(утоопия :-( ) Фото, увы, неочень, снимала уже поздно.
Живет в квартире с собакой, ладят отлично. Может кто помочь пиаром? :-)
Он сидит у Светлана Васильевны, 89122316699, кто отписывались выше, она может ответить на все вопросы)
А вообще это не тема пристроя, помощь с пиаром актуальна :-) Хотя бы какие- то ресурсы захватить- одноклассники, фейсбук..)
автор, извините что влезу в вашу тему, но если будут лишние руки на кота в частный дом поделитесь, пожалуйста. у меня тоже есть кандидат на частный дом с мышами, только серый, с небольшими полосками, около 2 лет, ласковый до навязчивости. если что - в личку :-)
Да, конечно! Ну.. телефон тогда мой придется разместить :-( Она такая доверчивая, отдаст совершено любому..хотя я не лучше :-(
89022535899, Виктория
Спасибо вам!!! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)