В данный момент разгребаем 2 подвала, в одном живут черные коши, в другом трехцветки.
ВНИМАНИЕ! Кастрированным кошкам в ухо ставим крупное читаемое клеймо СТ 15 (стерилизована в '15 году).
В подвале на Зенитчиков активно плодятся кошки.
НУЖНА ПОМОЩЬ отловом, переносками, средствами на кастрацию, поиском передержек для недиких особей.
Вопросом занимаются:
Татьяна 8-9122451627 (отлов и оплата кастрации).
Даша remfx - помогает в отлове.
Я (dasc) - кошки у меня отлеживаются после аборта.
На данный момент кастрировано 4 кошки (3 из них беременны, в сумме минус 13 котят). Все - рожавшие, они там плодятся постоянно.
Даша, в крайнем случае, можно в коробки, дно только хорошо застелить большими пеленками и предварительно скотчем укрепить и потом сверху скотчем, чтоб не выпрыгнули, довезти в такси, а потом они же спать будут и везти можно открытые коробки, чтоб не перегрелись.
Я раздобыла вторую клетку 4ку, так что готова принять еще двоих. Ловите по 1 кошке на переноску (как я объясняла). Постарайтесь поймать хотя бы одну беременную, им срочнее.
Сегодня одна оказалась не беременна (но рожавшая), вторая была сильно беременна, еще минус 4 котенка.
Как показывает практика то, что кошка беременна не означает того, что она не кормящая. Не поверю что нет маленьких котят, особенно там где полно кошек.
Цитата: От пользователя: Муся (и 13 кошошек+1 напристрой)
они совсем дикие, да?
В естественных условиях они людей близко не подпускали, мы их ловили сачком с 3 метров. У них есть шанс исправиться - до выходных, пока им Даша антибиотик ставит.
Да, нам уже поведали трогательную историю о том, что черные кошки жили за дорогой, но тут их начали кормить и они переселились в более гостеприимный дом.
Цитата: От пользователя: Муся (и 13 кошошек+1 напристрой)
До выхов держите?
А на самом деле просто шансов пристроить мало: и дикие, и внешности посредственной.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)