Приход на 02.07.2015 (на карту nikol_2011) 3700 р + 500 р. (мои) = 4200 р.
Приход на мою карту:
от
Евгения Михайловна С. карта 0270 - 500 р. Спасибо!
от Наталья Вячеславовна М. карта 9186 - 500 р. Спасибо!
от Лидия Владимировна Ш. карта 2316 - 500 р. Спасибо!
Расход:
рентген - 622 р.
1 сутки стационара (без лечения) - 750 р.
Оплата передержки за
июль - 3000 р.
ИТОГО: 4372 р.
ОСТАТОК на 02.07.2015 - 1328 р.
Оплата передержки за август - 3000 р. ( в долг взяла 1000 р., 672 р. свои заплатила)
ОСТАТОК на 02.08.2015 - 0 р.
Оплата передержки за сентябрь (за полмесяца) - 1500 р. личных
средств
Девочки, а может пройтись по частному сектору в том районе, быстрее хозов найти, чем передержку , дома то быстрее отлежится, взять фото -местным показать, знают в каком доме живет, хоть примерно пошлют.
Девочки, а может пройтись по частному сектору в том районе, быстрее хозов найти, чем передержку , дома то быстрее отлежится, взять фото -местным показать, знают в каком доме живет, хоть примерно пошлют.
приемлемый вариант...кто
пойдет 8(
а если до вечера те героические сами вы3вавшиеся в теме девочки, которые таки обойдут офигительный по масштабу поселок Семь Ключей, не найдут уже никого...куда песу то девать 8(
Девочки, Наташа фактически не имела опыта с собаками, да и куратором то стали поневоле, просто не смогла пройти мимо :-(
У нее еще много чего впереди, надо xоть сейчас вначале помочь :ultra:
Девочки, кто может раскидайте просилки в ВК и ОК. :hi:
Случится, если с машиной ситуация разрешится. Так мне его некуда брать и не на чем перевезти. В Нике ждут моего звонка, когда заберу пса. Но на данный момент я не могу ничего внятного сказать - авто нет.
Сутки истекают в 01:00 ночи. Времени ещё предостаточно. Надо выдохнуть ииииии...спокойно попросить форумчан о помощи автомобилем. Я почему-то уверена,что желающие помочь откликнутся.
Наташа, не в укор. Но паникой
пропитана вся тема. Надо успокоится. Все равно не изменить того,что случилось.
Дай Бог! Хорошие ребята. Она вчера так меня выручили!
Моя паника из-за того, что последние дни отпуска - с понедельника на работу по 12 ч. и я сегодня спала 4 часа всего. Фактически одна везде хожу. Спасибо
неравнодушным с этого форума, кто реально помогает и делом, и советами. Но таких единицы.
Пока пойду подремлю немного. Я на связи по тел.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)