Сегодня заходя домой нашла вот эту чудную девочку в подъезде, кто-то из жильцов подкинул на мой этаж её, выкинули вместе в лотком, подстилкой и всеми мисками(((
Очень ласковая, кушает с удовольствием, а как мурлыкает
Срочно нужно найти дом этой милашке, так как дома бываю не часто,
кормить не всегда есть возможность,а про соседей не знаю, вдруг рано или поздно и они её выкинут....прошу срочной помощи по приюту этой красавицы
если подумаете по фото, что у неё проблемы с задними лапками, ничего подобного, просто фото такого качества((( на самом деле все у нее с лапками в порядке, ходит, бегает!!
дак Вы на время приютите кису, у Вас всего лишь одна кошка...
хоть в туалете или на кухне пока изолируйте, приведете в порядок, будете искать новых хозяев...
в подъезде ей оставаться опасно...
будьте человеком, приютите кису у себя, пожалуйста
да, придется потерпеть
шипение Вашей кошки какое-то время, но она успокоится через несколько дней
зато Вы спасете ЖИЗНЬ этой кисы....
я бы с удовольствием, но родители против...я то бы конечно взяла и не посмотрела на свою кису, подружились бы....
я к тому же в понедельник уеду на месяц, поэтому срочно срочно ищу место, куда пристроить её....
соседи напротив тоже разместили объявление в интернете, но себе не
берут...(((((
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить фотографии.
При просмотре фотографий под фото есть код для вставки в форумы е1. Нужно скопировать этот код и
вставить его в ваше сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.
спасибо за совет, по знакомым уже всех опрашиваю, пока безрезультатно((( поэтому то и решила разместить сюда, имея хоть малейший шанс на успех, что кто-то приютит
объясните, что это временно, стерелизуете, приведете в порядок, сделаете красивые фото и найдете ручки...
а может и Ваши родители ее полюбят и с кошкой Вашей подружится и отдавать не захотите ))
напиши что сами сможете сделать, кто будет курировать девочку до пристроя, оплачивать корм/лечение (если оно понадобится)/передержку и т.д. тогда возможно и появиться вариант с передержкой)
проблема в том, что я сама уеду в понедельник на целый месяц и все как полагается контролировать не смогу(((( если бы осталась в городе, смогла бы помочь всем чем, смогла, с деньгами хоть и проблемы, но какую-то сумму в месяц выделять смогла бы
если кого заинтересует, дом находится по адресу
ул. Крестинского 55/1, 1 подъезд, этаж 2 жильцы 5,6,7,8 квартиры делают что могут, но пока безрезультатно((((
если бы кто-нибудь её взял на месяц к себе, я бы вернулась и курировала её дальше, искала бы новых хозяев...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)