поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Присмотреть за кошкой выходные 2-3 дня. Уралмаш

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Присмотреть за кошкой выходные 2-3 дня. Уралмаш   #2538168  наверх
Автор: 
Дата:   

Кошке 15 лет. Раньше оставляла на своего МЧ. Потом брала с собой. Но считаю что очень тяжело переносит она поездки. Тряска и потом долго приходит в себя в гостях и дома. Стресс в таком возрасте излишний. Кошка почти слепая к тому же. Необходимо 2 раза кормить. Еще давать лекарства. Кошка в общем спокойная. Когда я как то оставляла на подругу то просилась у подруги ее погладить. Территориально р-н магазина дом-ул. Избирателей. Очень хочется проверенного человека с форума кто еще и кошек любит. Друзья подруги либо далеко без машин, либо семья. Соседи не знаю-осложняется все приемом лекарств. Ест ислючительно влажный корм. Лекарства-ренал и вазотоп. Интересует цена и если понравится то может и постоянное сотрудничество. Всем заранее спасибо. Очень надеюсь на помощь.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Присмотреть за кошкой выходные 2-3 дня. Уралма...   #2538174  наверх
Автор: Harisma24
Дата:   

Я недалеко. Лекарства давать умею. Тлф в ОП. Звоните.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода