Коту 2 года, кастрирован, привит, здоров. Но ежедневно нападает на меня, вцепляется в ноги с жуткими криками, пытаешься его отцепить силой - не реагирует, остается только терпеть жуткую боль и ждать, когда отцепится. Никогда не лезет на руки, гладить не дает, постоянно пытается вцепиться и
разодрать, вся в шрамах уже хожу.. Может начать орать ни с того ни с сего и с бешеным взгядом пытаться подойти, спасает только пульверизатор, и то иногда в порывах злости коту плевать на препятствия. Неделями может исправно ходить в лоток, а потом сесть передо мной и глядя в глаза нагадить на пол,
будто нарываясь на драку. К собаке относится спокойно. Самое главное - он ненавидит всех женщин, даже гостей. а вот к мужчинам он бежит ласкаться, мурчит. Кто сталкивался, это пройдет или таков его характер ?
Что-то не так с вашим мужем. Смотреть как кот так ведет себя по отношению к любимой, по идее, жене... и ничего не сделать - я бы задумалась не только о коте.
5/11 |
| Поделиться:
Re: Агрессия кота по отношению к женщинам, кто ста...
Коту 2 года, кастрирован, привит, здоров. Но ежедневно нападает на меня, вцепляется в ноги с жуткими криками, пытаешься его отцепить силой - не реагирует, остается только терпеть жуткую боль и ждать, когда отцепится. Никогда не лезет на руки, гладить
не дает, постоянно пытается вцепиться и разодрать, вся в шрамах уже хожу.. Может начать орать ни с того ни с сего и с бешеным взгядом пытаться подойти, спасает только пульверизатор, и то иногда в порывах злости коту плевать на препятствия. Неделями может исправно ходить в лоток, а потом сесть передо
мной и глядя в глаза нагадить на пол, будто нарываясь на драку. К собаке относится спокойно. Самое главное - он ненавидит всех женщин, даже гостей. а вот к мужчинам он бежит ласкаться, мурчит. Кто сталкивался, это пройдет или таков его характер ?
И зачем Вы это терпите? Или кот
ненавидит Вас. Этому должна быть причина. Как Вы к нему относитесь? Он чувствует отношение. Или скорее всего просто врожденная агрессия. Тогда сложно что-то сделать.
3/1 |
| Поделиться:
Скорее всего кот прирожденный доминант. Есть такая очень редкая категория "кот-тиран", по фото видно, что товарищ серьезный и требует уважения к своей персоне. Пытается "строить" хозяйку раз демонстративно гадит на пол. С таким зверем справится далеко не каждый человек, тут определенный склад
характера нужен, никаких сюсюканий и обнимашек. Может поэтому кот и тянется к мужчинам, что чувствует некое "родство душ". Мне такой кот попался, три года с ним бодались пока не подружились.
4/0 |
| Поделиться:
видимо вы недавно в этом доме появились, кот там до вас обитал?
тогда он хозяин, а вы не из его стаи и должны быть изгнаны или порабощены
муж должен объяснить коту, где его место. вам его перевоспитать не удастся
2/0 |
| Поделиться:
Сталкивалась я. По полной программе. У кота была сильная агрессия ко мне. Причем, это я принесла его домой и спасла от мороза. Явно недолюбливал женский пол: моих подруг и маму.
Набрасывался на меня с разбега, если мужа не было дома. При муже- это был кот-ангелочек.Если муж уезжал в
командировку, я спала с.. пылесосом, только это его останавливало. НО... кот обожал сына , никогда не царапал, вылизывал ему голову, они были закадычными друзьями. Чем я коту не угодила , не ясно. Я стояла в самом низу его, кошачьей иерархии. Ситуация стала очень медленно исправляться после
кастрации и лечения мочекаменки. Повторяю, очень медленно. Сейчас Васеньке уже 10 лет. Когда муж в командировке, то котейка спит со мной и так сладко тарахтит на ушко. Иногда нападает из-за угла, но уже совсем без когтей. Одним словом: время вылечит. Вам терпения.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)