поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Подскажите по ране

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите по ране   #2537155  наверх
Автор:  
Дата:   

Сегодня с дачи привезла рыжего котенка, месяца 3-4, у него рядом с попой то ли язва, то ли свищ, прямо мясо видно и углубление внутрь, если растянуть. Вопрос первый нужно ли зашивать, мне кажется не стянуть там кожу. И второй чем лучше обрабатывать, намазала левомеколем. Может какие-то специальные заживляющие повязки есть? Воспаления явного, красноты, нет. Денег на вета. нет, думаю сами справимся. Накидайте советы, компьютер еще в ремонте, забегу попозже прочитаю, заранее спасибо.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите по ране   #2537157  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

укус скорее всего был....
думаю левомеколь поможет
удачи малышу
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите по ране   #2537158  наверх
Автор: Snezhinka207
Дата:   

Я бы еще хлоргекседином бы по промывала, перед обработкой мазью.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите по ране   #2537159  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

не разлизывает?
хлоргексидин-потом левомеколь или спасатель (последний мне больше нравится
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите по ране   #2537818  наверх
Автор: Marina8 
Дата:   

Спасибо большое за советы, ранка выглядит уже лучше, обрезали черные коросты, она как бы покрылась пленкой, думаю все будет хорошо, парнишка золотой, как он в автобусе спокойно сидел мурлыкал, да и в ванне сидит тихонько, аппетит только зверский)
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода