Создала тему с целью спасти троих очень милых, хорошеньких собак, которым крайне не повезло в жизни!
В г. Нижних Серьгах у одних алкашей живет собачка помесь кокер спаниеля, очень славная по характеру и милая внешне, от нее каждый год щенки,
в этом году два щенка. Все бы ничего, но только эти алкаши мало того, что собак толком не кормят, еще и держат их в ужасных условиях! Из-за этих условий в прошлом году один щенок уже умер (есть подозрение, что эта алкашка его тупо забила).
Дом весь покосившийся, в крытом дворе этих
бедных трех собак привязали (типа они дом должны охранять, собачки маленькие), условия удручающие: темный крытый двор, мусор валяется, собаки тут же в туалет ходят и тут же живут. Самый ужас, что их никогда не отвязывают, они целыми днями так и сидят на привязи, алкаши ни в какую не соглашаются их
отвязать! Мы все это знаем, так как у нас там сад и летом ходим этих собак кормить, слава Богу этого нам алкаши не запрещают.
Собаки привязаны на веревки, как-то увидели, что песик аж хрипит, так туго и коротко привязан, что даже лечь не может. Сейчас ему купили ошейник.. то после
дождя в луже лежит, собаке деться просто некуда! мы поддон принесли, чтобы хотя бы на нем. Я уж молчу, что зимой есть им нечего (кормят гнилыми картофельными очистками), даже воду не всегда наливают! так еще эти уроды их лупят иногда, сами были свидетелями несколько раз!
Щенки уже
выросли, им, может, года еще нет.. Собачки хорошенькие, с хорошим характером, ласковые и не должны быть крупными.
Из Нижних Серег в Екатеринбург привезти можем сами. К сожалению, нет возможности взять на передержку, так как уже две кошки дома.
Очень надеюсь, что найдутся
люди, которые откликнуться и помогут спасти животных! Заранее благодарна всем, кто хоть чуть-чуть поможет!
Ниже приложу фото..к сожалению открыто фотографировать не получилось, поэтому выкладываю, то что есть..
насчет одного мы уже договорились, его точно отдадут, насчет двух двоих тоже хотим что-нибудь придумать, либо получится договориться также, либо выкупить..
Суки чего делают с собаками, да что же это происходит, людиииииии!!!!! Совсем Бога они не боятся? Ведь и помирать им (алкашам) придется совсем скоро...а там будет ад за таки вот дела :weep:
Алкаши поганые.... :gun:
Собачкам очень хочется помочь, освободить из "тюрьмы". Я помогу деньгами, пишите в личку, если что-то решится. Очень надеюсь!!
Из Нижних Серег в Екатеринбург привезти можем сами
давайте искать малышкам дом! Временный сначала, хоть отъедятся, успокоятся, поймут, что не все люди бьют собак, что их еще и гладят и гуляют и играют и угощают!
Поступило предложение о передержке от Ирины Цитро (Цитро Кошки!?Какие такие кошки!?). Ее тел. 8 912 263 94 41.
Ирина предложила взять ВСЕХ ТРЕХ собачек к себе на передержку. Ситуация следующая: мой подопечный Мишенька (с Синих Камней) уехал на
испытательный срок 28 июня, от его передержки у меня осталась денюжка в размере 1660 р. Если вы согласны определить к ней собачек, тогда я отдаю вам эту денежку (т.е. за одну собачку уже будет 1660 р. за передержку, останется насобирать остальную сумму).
Но дело в то, что на Мишеньку я
открывала просилку на форуме (вот тема - http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=24767... Сейчас я жду ответа от тех людей, которые перечисляли мне денюжки, согласны ли они отдать остаток с Мишеной передержки на этих трех милых собачек !!!
В любом случае передержка уже найдена, автор созвонитесь с Ириной и обсудите все
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)