На стройке живет пес, сегодня заметила у нее на голове рану, от шеи и на голову переходит, шерсти нет, как бы мясо... И запах... Она постоянно мотает головой... На то место садятся мухи... Ужасно.. Еще и жара. Собака достаточно спокойно, подходит, гладить не пробовала, но не шуганная, строители
сказали, она осталась еще со времен садов, которые были на этом месте, бросили просто, но охраняет хорошо, поэтому на стройке прижилась. Лечить ее никто не собирается из строителей.
Собака то в Пышме? Я туда никак((( но могу денюшку скинуть на ветосмотр. Может хотя бы рану обработать и антибиотик подавать? Лечила я собаку свою синулоксом и спреем антибактериальным брызгала, это очень удобно, потому что не всегда дают обработать по нормальному.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Гнеющая большая рана на голове у собаки!нужна ...
У своего дичка я обработать не могла. Но в ту пору несколько дней шли дожди и гной вымыло из раны. Гноя было много, зеленого. После дождей я рассмотрела его башку, смотрю, чистые хрящи торчат. У него около уха была громадная в ладонь кусаная рана.
У этого пса может другого характера. Если от
удара, то более глубокая. Неизвестно, что там.
0/0 |
| Поделиться:
Доброе утро. Нашла я вчера спрей, называется МИГСТИМ (антисептический ранозаживляющий препарат) в зоомагазине покупала, ооочень хорошо помог нам, и пользоваться удобнее гораздо чем перекисью, моя тоже мазать и протирать ничего не давала.
В такую жару не факт, что само заживет, может
воспалиться, загноиться и стать в 10 раз хуже((( Помогите собаке :weep:
1/0 |
| Поделиться:
Здравствуйте! Я из Верхней Пышмы. Могу помочь. И рану обработать и антибиотик вколоть, если надо.
Если собака идет на контакт, думаю справимся. Звоните. 89222-92 восемьдесят пять пятьдесят.
11/0 |
| Поделиться:
Ох! Ну наконец то!!! Прям порадовали)) Спасибо, что откликнулись! Автор темы, скорее звоните, такая помощь предлагается! Если нужна фин помощь на лекарства и прочее, пишите!
4/0 |
| Поделиться: