есть человек, который хочет помочь с кормежкой)))
кому на настоящее время сколько нужно?
пишите координаты , сколько, какого
всем не гарантирую, но буду оооочень стараться
мы не откажемся, корм профкласса кошачий, роял, хилс (сейчас едят), про план, ямс, экануба :-) но если кому то нужнее- то им конечно, нам не срочно. на передержке 10 морд кошачьих + 3 прибудут в ближайшее время.
люди, я конечно все понимаю, но я хотела бы увидеть:
кому, сколько, для кого , т.е. курирует человек или у него зверюньки на передержке
в смысле не обзванивая дополнительно всех
постоянно нужно много сухого корма на Вторчермет Наталье 8-904 54 96 341
можно туда и обрезь говяжью БЕЗ КОСТЕЙ!!! и рубец и иной ливер
на этой передержке в данный момент
обожженный кавказ 10 мес
обожженный кавказ 1.5-2 года
ВЕО сука 7 лет
гончак-скелет
Мирон с подозрением на рак
помесь САО девка свежестерилизованная
щен с пробитой носоглоткой
дворняга с гниющей ногой
может еще кто из мелочи или двори есть но я не в курсе :-)
напоминаю что худосочный кавказик например съедает около 1.5 гк сухого корма В ДЕНЬ в
зимний период
корм Чаппи, Дарлинг, Трапеза, НМ ...что есть ........
Нужен корм в передержку для щенков, любой. А также одеяла и матрасы (на всякий случай пишу - вдруг есть у кого))).
Звонить Станиславу 8-922-616-16-98.Сможет сам забрать.
по граммам (фрискис не скажу))) а проплан маленькая мы на пробу брали и вконце решили на натуралку перейти, слава богу кош поправляется.... Работаю на уралмаше, в принципе муж существо мобильное)) пишите в личку где вы находитесь отпишуть как могу передать))
у меня есть Белькандо мультикрок вскрытая примерно 3-4 кг (не помню фасовку ихнюю)и горстка 1-2 кг остатки роял канина джайнт-папи.Если надо - забирать на Эльмаше.
у меня есть Белькандо мультикрок вскрытая примерно 3-4 кг (не помню фасовку ихнюю)и горстка 1-2 кг остатки роял канина джайнт-папи.Если надо - забирать на Эльмаше.
я б забрала :-) щас попробую найти на чем - отпишусь в личку :-) Спасибо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)