Доброе утро, уважаемые форумчане. Прошу помощи в спасении маленько собакодевочки. Начну с самого начала. Сегодня в половине шестого утра проснулась от того, что на улице кто-то истошно плачет, выглянула в окно, а там бегает за всеми прохожими малышка, месяца полтора-два от силы и громко плачет.
Вышла, забрала страдалицу, сидит в коробке в тамбуре (общий с соседями), Только посадила в коробку, сразу девчушка сразу заснула.
Вот кризис дошел и до меня. Денег совсем нет, а
за передержку платить надо!!! Пожалуйста, помогите собрать - 2000 руб. Также ищу сокуратора либо пиар-куратора для девчушки.
Оплата передержки - 2000 руб. ежемесячно
Расход:
Оплата передержки - 2000 руб. за июль
Приход:
500 руб. от меня
200
руб. от Светланы Леонидовны, карта ***1045
300 руб. от Натальи Михайловны, карта *** 5015
400 руб. от Герасиной Юлии ( наличными)
1000 руб. от Ольги Geny 2008
Расход: передержка - 2000 руб. за октябрь
ПРИХОД НА 05.10.
500 руб. от
Елены Антоновны С., карта ***3310 - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
накормите для начала...
на ПКС ее сразу усыпят. так что лучше отпустите-может найдется добрый человек без мужа...
ищите передержку- узнавайте-сколько стоит - оформите здесь просилку (правила почитайте)
Конечно накормила, все равно орет, хочет внимания, я с удовольствием бы отправила ее на передержку, главное побыстрей ее найти. Поэтому и обратилась сюда, на форум. :-(
Определила девчушку на передержку к Ирине-Цитро! Прошу фин.помощи в оплате 2000 руб. Пожалуйста, помогите! От себя внесу 500 руб. Пока больше не могу, только вчера из отпуска вернулись, совсем без денег!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)