Добрый день форумчане! Сегодня были найдены 6 новорожденных щенков в пакете. порода русская дворовая. Может у кого то есть кормящая сука или возможность выкормить щенков из соски. В данный момент накормила их козьим молоком. Поели хорошо , спят. Могу привозить козье
молоко.
Можете дать для них заменитель сучьего молока?
Я не знаю сколько они лежали на улице так как были мокрые , очень холодные и истошно вопили. Искупала их в теплой воде.высушила феном. Перевязала пуповины. Напоила теплым молоком.
Положила на теплую грелку. Пока молчат. Сама в шоке.
я недавно выкормила малыша-щена из соски..в выходные ему будет месяц и он поедет обратно к кураторам...на форуме мне дали заменитель сучьего молока..думаю не будут против если я передам его малышам..там и соска в комплекте очень удобная идёт..
ну там ничего сложного нет... просто кормить по часам, массировать животы влажной ваткой,обязательно под хвостом (чтобы писали) ... а так вот сама жду пока щена заберут, т.к.мне нужно будет ездить, а таких малышей нельзя оставлять надолго без внимания
Странное утверждение 8( Всегда выкармливали раньше козьим молоком, а то и коровьим разведенным+желток...раньше то никакого сучьего сухого и в помине не было.....
Да , особенно если своё есть вообще нормально. Магазинное дорого и не везде есть. А у Светланы по-видимому своя коза.
Меня тоже козьим выкармливали ,т.к родилась 2150. :-)
Маша, я два раза выкармливала пометы котят. Одних кормила коровьим, разбавленным пополам+перепелинные яйца. ничего другого не было, из пяти - один умер, остальные выросли нормально, а второй раз, как раз козье было только молоко, им и кормила, все четверо нормально выжили. Это давно, конечно. было
:-) , но было же.... ;-)
выкармливали щенка из этого же помета молоком обычным , не сучьим... помер... и котенка кормили - проблемы с желудком...не знаю как дела сейчас, наверное тоже помер раз девушка молчит
сделайте малышам грелку с очень горячей водой и оберните ее хорошенечко (чтобы не было непосредственного контакта) маховым полотенцем... Это имитация теплого маминого бока...грелку надо менять как остынет (примерно через 4-5 часов в летнее время)
в принципе если у щенка все в порядке - он сыт, ему тепло, он хорошо ходит в туалет (обязательно массировать живот и помогать пописать, гладя ваткой под хвостом)- он спит большую часть времени.... просыпается чтобы поскулить и попросить покушать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)