Сегодня забрали у кафе на Уралмаше палевую ласковую стаффодевочку.
К кафе прибилась 3 дня назад. Может потерялась в грозу... никто не искал. Адекватна, к собакам не агрессивна (да ни к кому она не агрессивна в принципе), знает команды. Молоденькая совсем, может около года-полутора.
Хорошенькая.... в машину пошла без проблем, сразу легла спать. Золото, а не ребенок. Чуток травмирована задняя левая лапа, припухлость и бережет ее.
Ищем старых хозяев.
Сейчас находится на передержке у Галины в Первоуральске.
мой телефон в ОП.
Назвали Пикси,
отзывается)))) мне кажется, она на все отзывается, только бы на улице больше не быть.
кто-нибудь может сделать макет об этой девице,чтобы расклеить местаз находки?.я бы в "копирусе" могла распечатать и передать желающим в ближайшие районы.
Женя! а это она в "родном" ошейникеили вы свой такой нарядный нахлобучили?
конечно, в нашем))) она голышом была))) но когда одевали - не сопротивлялась))
Цитата: От пользователя: urticaa
Как хорошо, Женя,
что Вы ее увидели...
ничего я не видела, сидела себе дома, позвонила подруга, что ей позвонили из этого кафе (она там иногда со своими собаками останавливается шашлык поесть и пристроила оттуда пару собак ранее) и пришлось мне сактивизироваться.
Цитата: От пользователя: Nodame
кто-нибудь может сделать макет об этой девице
девочки, сделайте, пожалуйста, я ваще не талант)))
Цитата: От пользователя: Киселеныш^~^
напишите телефон для связи
8-96-76-39-02-44 Евгения, попала
я тут с дЕвицей :-D
Надеюсь, что хозяева найдутся, девочкой явно занимались... и воспитана, и когти коротенькие, и ваще... славная)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)