п. 1.5 Требования к оформлению тем по сбору помощи (денег, кормов, препаратов и т.д.):
1.5.1 В заголовке темы должно быть отражено, какая требуется помощь
1.5.2 В тексте темы в обязательном порядке должен быть представлен список
животных, которым требуется помощь. По каждому животному должна быть представлена краткая информация - когда и откуда появилось животное, ОБЯЗАТЕЛЬНО фотографии.
1.5.3 В тексте темы в обязательном порядке должны быть указаны координаты для связи (телефон), а также имя куратора, несущего
ответственность за перечисленных животных. Если у животных разные кураторы, то их ник, имя и телефон для связи должны быть указаны вместе с краткой информацией о животном.
1.5.4 Если в теме ведется сбор денежной помощи для оплаты передержки, то для каждого животного должна быть указана
информация:
- о передержке (ник/имя на форуме);
- с какого числа находится на платной передержке;
- какой период оплачен;
- стоимость передержки;
- наличие задолженности (за какой период, сумма).
:-)
3/1 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО!!! нужна передержка или финансовая помо...
на форуме тоже у каждого свои животинки и подобрашки.....
наверняка у знакомых по 1-2 животинки, в туалете бы закрыть попробовать можно было...да, порычат все и успокоятся через несколько дней, пофоткаете и будете пристраивать...
а пока будете на взнос собирать, кот пропадет или
погибнет ((
нужно сначала зафиксировать в безопасности (это не подъезд)
5/0 |
| Поделиться:
в общем кот шикарный, когти подстрижены, сегодня расклею везде объявлению, попытаюсь найти старых хозяев.
Но! мои собаки лают на дверь ванной, я весь день на работе, а рядом живут соседи с маленькими детьми , квартиру снимаю, а председатель ТСЖ такая грымза что даже думать не хочу какой
кипишь она поднимает если соседи пожалуются :weep::weep::weep:
помогите найти передержку!!!
7/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)