ИЩУ КЛЕТКУ В АРЕНДУ -ПЛАТНО!!!!
В общем моему терпению приходит конец.
Имеем ласкового милого кота (скоро будет год).
С маленького возраста (около 2-х месяцев) у нас. Котенок с данного форума. Найденыш из коробки, примерно сфинкс. Темка по нему была Гуди и Ко (у нас он
Вовчик).
В общем повзрослев он начал гадить везде, сначала на лестницах, потом на полу в шкафу, в детской комнате на ковре. При чем делает это не всегда, но ежедневно.
неделю назад лишился Фаберже.
Но ничего не поменялось.
После лишения Фаберже -
начал ссать и срать на одну из кроватей.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????
есть какие либо способы угомонить его с его зассанством и засранством.
Весь дом выложен апельсинами - там где они -не гадит.
В доме два лотка: кот и кошка ходят строго туда. Вовчик - же через раз.
Наполнители в лотках разные.
Ну и сам виновник:
А у меня кот засранец. Причем делает это по центру кровати, примерно раз в неделю. Посоветовали кастрировать, но ничего не изменилось. Тоже бы хотелось совета опытных.
неделю назад лишился Фаберже.
Но ничего не поменялось.
времени еще мало прошло... хотя его уже ничего не исправит...
Тут и правда клетка , наверное, в помощь. Выставите на лоджию и пусть орет от всех подальше, к зиме исрправится так хорошо :-D . У нас жил 14 лет пес, идейный зассанец, знаю не понаслышке как это, сочувствую...а у кошек еще и
моча вонючая..
Может ему одному надо быть, может он ревнивец и поэтому гадит где хочет?
А если не секрет - с какой целью вы столько ждали до кастрации, если у вас
"повзрослевшее" животное начало везде гадить? 8(
Цитата: От пользователя: Mila-30
Но ничего не поменялось.
Так еще рано... примерно через полгода будет понятно, помогло или нет. А пока - клетка. Причем закрыть в нее лучше образцово-показательно, с
воплями и руганью - сразу после очередного акта вандализма.
8( - мое сердце столько не выдержит :-(
если
начнет орать - не смогу его держать в клетке.....хотя видимо надо....
Цитата: От пользователя: джениус перск
Может ему одному надо быть, может он ревнивец и поэтому гадит где хочет?
к нам в дом он попал в возрасте 2-х месяцев, зацелован всеми, все с ним носятся
- как ни с кем другим. Попал третьим по счету - так что любви ему больше всего достается и доставалось. Он не ревнивец точно. Коша если из дома уходит, он тк радуется и прыгает когда она возвращается.
Сейчас при малейшем открывании дверей на улицу - старается выскочить сразу на
улицу.
Гоняю и его и кота второго - им гулять запрещено.
если бы его еще поймать за этим делом....
он делает все в тихушку, а потом "находим"
Ссыт вообще редко, а вот гадит чаще...
сегодня с утра нассал под кроссовки сына, начали
обуваться в садик - а под ними лужа.....такого еще не было...
Макс бы написал-ПОРОТЬ!!! ;-) мы такое с щенком пережили,но у него хоть были мотивы понятны. не терпит он чужих.а у вас похоже как говорят на форуме-идейный зассанец.
Насчет клетки. Не обязательно держать кота там все время... Мы с зассанкой Лунешкой нашли консенсус. Она ночует и писиет-какает в клетке. Как только я утром вижу все "отходы производства" (жидкие в лотке, твердые рядом), кошь выпускает на волю. Поскольку в клетке ее еще и кормят, и вообще, как
многие персы, мизантроп, то она против нее ничего не имеет.
Такой красавчик,да и пакостник.
Хочу рассказать свою историю взяла (выкупила) на доживание кобеля папийона ему 11 лет везде метит по 100раз,прожил у нас неделю и тоже кастрировали (раньше у бывших хозев был в памперсах,у него все в коростах) и ходим гулять с ним по 5-6 раз в день(живем в
доме) И сейчас метит совсем чуть но и время прошло всего 10 дней Можно добиться результата! хотя у нас еще в доме 3собаки и 2 кошки и тоже сфинксы,но ходят строго в лоток. Вот такой нам папийон достался с АВИТО!
у меня кошка сфинкс, тоже с форума, зассанка на все 100%, то в шкаф сбегает, то в ванной на коврике, шкаф закрывала на резинки чтобы открыть не могла, брызгала антигадин для кошек с перцем, пока запах есть его не подходит, чуть прошло она тут как тут, наполнитель поменяли, лоток, ничего не помогает,
бывает неделя, месяц все хорошо, потом раз и находишь то тут то там, стерильна, характер такой
Цитата: От пользователя: BELKO (ненавижу Скайлинк)
Не обязательно держать кота там все время...
спит то он со мной...если я его в комнату не пущу орать под дверью будет. Домой приезжаю с работы - он везде со мной....
В моей комнате гадит только в шкафу на полу....очень и очень
редко.
Сейчас когда на работу уезжаем - закрыты все комнаты, но он умудряется гадить на кровать на верхнем этаже......закрыть этаж не возможно.
Цитата: От пользователя: BELKO (ненавижу Скайлинк)
Поскольку в клетке ее еще и кормят
ИЩУ КЛЕТКУ
_ ПЛАТНО!!!!!!!!!
буду закрывать его на день там - пока нас нет!!!
с лотком и едой.
Вообще может быть какой-то тонкий момент, на который вы не обращаете внимания...
У меня тоже есть один идейный: полгода ссал под дверь, иногда два раза в день, бывало и на постель. В один прекрасный день я подобрала кошку, заперла ее в ванной и в связи с этим его любимый лоток-домик выставила
в коридор. С тех пор как отрезало. Лоток его конечно мешается, больше полкоридора занимает, зато луж нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)