Добрый день !!! Прошу помочь с переноской для кота. Везем в область подальше от города, с большим количеством пересадок. Очень нужна переноска. Готовы арендовать. Вообщем подробности по тел. Эльмаш. всем спасибо.
Автор, проще переноску будет купить, необходимая вещь для владельцев кошек, в любой момент может пригодиться, стоит недорого, посоветовала бы приобретать
пластмассовую переноску в дверкой, ну или тряпичную с замком, хотя пластмассовая удобней как по мне
По своему опыту скажу, что вот такие корзинки, а точнее крышку,
кошка в испуге может легко открыть и вырваться, разве что обматывать корзинку скотчем или веревкой, а то мало ли
Ну там застежки попрочнее будут, в корзинке то там вообще открыть-раз плюнуть, к тому же в корзинке они быстро ослабевают, каждый раз поправлять нужно, опять же повторюсь, чисто по моему опыту
А вообще действительно кошка в бешенстве, что угодно может проломить
У нас сумка переноска, боковые кармашки сетка, кошатина никак не открывает, а вот верхний замок пытается ну ничего запихнуть можно обратно, мы ездили с ней в Заречный и там шли от остановки до дома
DepBrid, вопрос про сад относится к коту - подальше от города хотят отвезти....
вот поинтересовалась....если на свободный выгул, то осенью может и переноска не понадобится уже
есть кошка - переноска обязательно должна быть своя....
ну и минусистам -минусерам пламенный
привет! :lol::lol::lol:
согласна с Ириной. Я в новый дом не отдаю, елси люди мне говорят, что переноска им не нужна и приезжают без нее. Или покупать не хотят ее.
Цитата: От пользователя: DepBrid (импровизация-наше всё)
тоже согласна.
Такие корзинки для хомячков. Кошка легко выскочит из нее. Даже самая спокойная кошка проворнее человека. Если что-то ее испугает и она рванет из переноски - будет жаль сэкономленных на переноске денег. Если перевозить в такой - то надо скотчем перематывать.
Цитата: От пользователя: mashiakh
пластиковую дверку кошь в стрессе может легко высадить
мой Вася выбивает металлическую решетку в переноске головой. Легко. Поэтому я держу с ним переноску так, чтобы моя рука перекрывала дверцу. после истори с моим Василием я сделала
вывод, что самые хорошие переноски - это такие, где на дверце есть механизм, который разжимает и сжимает защелки дверей. Не знаю, как объяснить понятнее :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)