немного о пони - выкуплена, пожилая, в ужасном состоянии с запущенным ревматическим воспаление копыт. Лошадь больше полугода жила и мучилась, стоя на гниющих и нерасчищенных ногах. В последнее время практически не стояла и не ходила. В добавок у
неё еще и наружные паразиты обнаружены (вся покрыта власоедами). На сегодня копыта обрезаны по возможности, куплен катозал и гемобаланс, а также маленькая баночка Страйда для собак. Обработана от власоедов. Но это только начало лечения. Необходимо сдать анализы и купить подкормки для заживания
ножек. Девочку назвали Нежа. Сейчас нам необходимо взять анализ и привезти в город. У меня машина сломана, не могу никого привезти
Аня не брала никогда кровь у лошадей, но сказала что постарается помочь :-) Будем вместе учиться. Может у кого то есть ссылки на видео как правильно брать? Я не могла найти
Аня не брала никогда кровь у лошадей, но сказала что постарается помочь :-) Будем вместе учиться.
На шее мышца вдоль идет, немного ниже типа желоба, там сосуды.
Приблизительно между нижней и средней 1/3.
Немного не доходя
плеча пальцами руки пережать, далее по обстоятельствам ;-)
Если у кого то будет желание помочь Наташе материально - это было бы просто здорово.
Т к у нее много старых животных на доживании и полном ее обеспечивании (в том числе - с этого форума - пудель от Женьки Жужы (с
пластикой уретры из за вен саркомы), мой азиат с остановки (я его нашла сбитым машиной 8 лет назад) и другие.
Наташа выкупает лошадей с "колбасы" (поняшка тоже выкуплена ей на свои деньги).
В общем, если у кого то будет желание помочь денежкой на лечение пони.... :-)
Оформите тему в соответствии с правилами форума.
Также прошу четко ответить на вопрос - есть ли у животного хозяин? Кем является автор темы по отношению к животному?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)