В общем, котенок, которого подкинули, теперь окончательно освоился и начал выпрыгивать из коробки, плюс у них взаимное любопытство с моим котом, что тоже является стимулом выбраться из коробки, а я как бы пытаюсь устроить карантин. В связи с этим, прошу откликнуться тех, кто может предоставить
клетку в аренду. По времени даже не знаю, дней 10 точно. Ну и рассмотрю любые варианты ее, т.е. клетки, предоставления :hi:
Дверь в комнату открывается от себя, собака любезно открывает дверь коту, чтобы тот удовлетворил свое любопытство :-) В ванной пробовала закрывать, но там в процессе ремонта есть отверстие, достаточное для того, чтобы котенок пролез через него вдоль труб на кухню, что он успешно и сделал. В туалете
закрыть не могу, там лоток кота стоит, на кухне дверей нет.
Сейчас выходные, кот в одной комнате, котенок в другой и все попытки проникновения я могу пресекать, а вот с понедельника сложнее, с учетом того, что собака открывает двери на ура в комнату. А с клеткой было бы проще тем, что пока никого дома нет, я бы ее ставила в ванную, эту дверь никто из
живности открыть не сможет. Вот.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)