недавно нашла собаку около магазина в г. Первоуральск п. Самстрой. фото будут чуть попозже . на собаке новый кор ошейник, веревка на ошейнике, собака не молодая. кобель. Нужна консультация: как кормить? зубы в хлам у него , глаза чем обработать, (глазик порван и гематома есть не большая), очень
худенький( набор костей и ложка крови). Ищем старых хозей и очень к ним будут вопросов много. денег не просим, сами разберемся, но хочется узнать как кормить с такими зубками и с такой худобой. и еще вопросик, у самой собаки , что б мои девки не пострадали. Хотя Чипик чистый на вид. (собачку назвали
Чип) завтра к вету поедем, что нам делать сегодня?
Как минимум просветить на лишай. Потом помыть с шампунем антипаразитарным. Покормить кашей с мяском. Если уж совсем зубов нет, то кашу с фаршем сварить. Глазки промыть раствором фурацилина.
муж пошел покупать влажку перемешаю с кашей. еще есть дет питание мясные баночки. И Чипи не пьет воду , почему? очень боится остаться один. если выходишь из комнаты то начинает скулить. Где же ты наш не путевый хозя?
Моих САО он не боится, мои собаки в вольерах, но он на них тявкает .
Цитата: От пользователя: Адреналин66
На лишай бы надо просветить уже сейчас, может у кого-то лампу спросить
здесь на форуме.
дак мы в Первоуральске, у кого лампу то можно попросить. но я думаю что собачка не лишайная . мне главное как его сейчас кормить , чтоб не навредить. оч худой. и воду не пьет. покушал с трудом, больно зубки и десна начала немного кровить
Спасибо. нам бы до завтра как то его придержать. а завтра все купим что нужно и к вету свозим. просто таких худеньких собак я сама не выкармливала, вот и не знаю что ему дать
Я всегда натуралкой собак в норму привожу. Мясо сыро, рубец, каши с мясом и овощами и творог обязательно. Сухой корм совершенно не понимаю. Да и в Вашем случае он не подойдет из-за зубов.
Чип видно что домашний, Только что помыли его. воды не боится, спит на диване, спокойный, ласковый, красивый мальчик. похоже все таки его потеряли, но почему такой хденький?. надо фото выставить и искать хозей его. Чип ооочень позитивный и ориентирован на человека. в глаза заглядывает . очень боится
один остаться. Как хозей найти? объявы я вешать не буду, тк нет возможности.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)