Добрый день. 17.06. моему котишке сняли катетер (была задержка мочи и песок). Но он так и не кушает самостоятельно... Кормлю утро и вечером через шприц детским пюре. Пьет сам, писает тоже. Но моча с кровью и темного цвета. Постоянно спит (хотя он и в добром здравии постоянно спал). Колю утром и
вечером Диценон и папаверин (назначения делали в Хатико). Мне сказали кормить насильно, надо что бы желудок работать начал. Но мне кажется что то идет не так. Что делать? Бежать в клинику - у меня просто нет денег. Чем я еще могу помочь котейке? И что это может быть, к чему мне готовиться? Может
капельницы какие проставить. А да, поставили антибиотик пролонгированный на 14 дней.
Все не так. После лечения в моче не должно быть крови. (( При острых состояниях пролонгированный антибиотик (видимо, конвения) - бесполезен. при простой задержке мочи нет отказа от еды. (( Коту нужна нормальная диагностика и новое адекватно назначенное лечение..
Цитата: От пользователя: morkovka1985 В Хатико получается с меня содрали кучу денег, а помощи не оказали...
По отзывам за последнее время, я не удивлена. По своему личному мнению, могу посоветовать обратиться в Зоодоктор: УЗИ-специалист Новикова Светлана Юрьевне и терапевтом Мухлынин
Александр Валерьевич. Мы больше полутора лет к ним обращаемся.
Вам следует повторно сдать анализ мочи и биохимию. Попробуйте результаты выложить на вет.форум (отправила Вам список, смотрите ЛС.). Мочу лучше сдавать с определением осадка (лично я сдаю анализы своего зверя в человеские лабы под видом своей).
Куда мне бежать? В Зоодокторе дороговато, в Хатико берут деньги и не лечат... В Неовит далеко (я без машины) и там скорее всего очередь на 2 дня вперед.
Переговорила с Викой, дали телефон на форуме. Решили, что сегодня повторно сдадим биохимию. Она посоветовала Норбактин. Может есть у кого-нибудь 3 таблетки, а то мне сказали в аптеке, что только по рецепту. Я бы выкупила. Кто в Ю-З живет в районе Чкалова-Бардина-Громова?
посмотрела тему с лекарствами - не нашла норбактин ((
напишите в тексте (Редактирвоать первый пост), нужен Норбактин, так быстрее кто-нить заметит. если есть у кого
При инфекциях мочевыводящих путей обычно назначают антибиотики из ряда фторхинолонов.
Норбактин из их числа (синоном: Нолицин).
Я могу поделиться другим родственными препаратом - Цифран (в дозировке 250 мг).
Если возьмете, тщательно проконсультируйтесь, как делить таблетку для
кота.
8-912-638-1754
Норбактин - уросептик из группы фторхинолонов, он не задерживается в организме, сразу выводится с мочой. Создает максимальную концентрацию в мочевыводящих путях.
Цифран всасывается в кровь, во все ткани.
Норбактином можно лечить локально мочевыводящую систему и кишечные инфекции,
не шарахая антибиотиком по всему организму.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)